Вы савиршенна нигатовы, Ватсон! (с)Это если они есть...Я вот в осение переобуваюсь - как-то всё-таки теплее по моему скромному мнению...

Вы савиршенна нигатовы, Ватсон! (с)Это если они есть...Я вот в осение переобуваюсь - как-то всё-таки теплее по моему скромному мнению...
А ну-ну, если можно поподробнее... "интуитивно я конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить" (С) КВН.-1 вовсе и не критично,бахилы ещо никто не отменял, и их можно изготовить самому ;-) с помощу кулька шерст носка и старого зонтика
Ок. На перекрестке Лепсе и Гер. Сев.давай встретимся на ивана лепсе и по лепсе поедем
Эээээ.... а я вот нет, не догадываюсь. Можно поподробнее и фото в студию?А ну-ну, если можно поподробнее... "интуитивно я конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить" (С) КВН.-1 вовсе и не критично,бахилы ещо никто не отменял, и их можно изготовить самому ;-) с помощу кулька шерст носка и старого зонтика
Давайте!С удовольствием присоединюсь к покатушки, с Вашего разрешения
А как вы дальше едете? Прихватите и меняОк. На перекрестке Лепсе и Гер. Сев.давай встретимся на ивана лепсе и по лепсе поедем
Окей, удачи вам......по уважительной причине вынужден отказатся от покатушки :smt022 а так несмотря на прогноз погоды всеравно поехал бы :smt066
Спасибо! Чёто нарисуем ещё обязательноКласная покатуха нарисовуется... Люблю такой формат и те места... С удовольствием бы присоеденился, но дела не пускаютУдачного вам рейда. Жду следующих крейзи покатух!
А как вы дальше едете? Прихватите и меня
по уважительной причине вынужден отказатся от покатушки а так несмотря на прогноз погоды всеравно поехал бы
О, а подхватите меня на Берестейке. Во сколько и где?
А как вы дальше едете? Прихватите и меня
Логично ехать до М. Берестейской, дальше по Дегтяревской до Телиги и на Петровку.
Это всего лиш моя навящивая идея,которая воплотится в жизнь на досугеЭээээ.... а я вот нет, не догадываюсь. Можно поподробнее и фото в студию?![]()
Я вот хочу понять. а зонтик куда там?[Это всего лиш моя навящивая идея,которая воплотится в жизнь на досугеЭээээ.... а я вот нет, не догадываюсь. Можно поподробнее и фото в студию?![]()
Я тожэ хочу в контактах покататся, у меня есть пара бахил но они спасают тлько при+15
хочется ещё парочку
Наверх, от ветра и дождя. Только он воздухонепроницаем в обе стороны, потому вероятно в такой конструкции будет душно, так что не очень какбы идея. Но вместо зонта можно чтото другое поискать.Я вот хочу понять. а зонтик куда там?
хыыыыыыыыыыы! *рыдает*Наверх, от ветра и дождя. Только он воздухонепроницаем в обе стороны, потому вероятно в такой конструкции будет душно, так что не очень какбы идея. Но вместо зонта можно чтото другое поискать.Я вот хочу понять. а зонтик куда там?
Если ты её уже натянул - то поехали с намиЛучше задохнуться, чем замерзнуть (философски изрек, натягивая еще одну фуфайку) :smt114
О, а подхватите меня на Берестейке. Во сколько и где?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей