PS: беру плавки!! попробую открыть осенний купательный сезон!!
Об друга это хорошо, но я бы предпочел об подругу ;-).ухты, прогнозик веселитбез паники
будем греться друг об друга!!
А это достоверно еще не известноа VRP едет иль как???![]()
Кто желает греться об подругу, берёт с собой подругу. А мне вот версия Тони Паркера понравилась, вот и беру с собой много друзейОб друга это хорошо, но я бы предпочел об подругу ;-)ухты, прогнозик веселитбез паники
будем греться друг об друга!!
Дима, в моей теме я рассказываю всем то, что хочу. А ты мне не указывай тут, что мне можно, а что нет. Упал, отжался, развернулся и марш из этой темы, т.к. ты не являешься участником. :smt077 :smt092 :smt093____________
""Я вижу, у нас большой коллектив собирается, это класс! :-D
А говорили мол осенью никто не катается![]()
Будем тренироваться в командной работе и помогать друг другу"" ;-) Наташа, то, что зарегистрировано 19 человек, ещё далеко не факт, что все поедут. (з.ы. как в "Корсунь"- намечалось ещё накануне вечером 23 человека, а в реальности поехало 8
). Тем более дожди сейчас пошли, утром вроде ясненько, через час уже ливень... Так что рассчитывать на "большой" коллектив не особо можно...
Дима, если тебе нужно поучаствовать - то и пиши о своём участии, пожалуйста. Пиши по сути, а не что попало, будь так любезен.Дима, в моей теме я рассказываю всем то, что хочу. А ты мне не указывай тут, что мне можно, а что нет. Упал, отжался, развернулся и марш из этой темы, т.к. ты не являешься участником. :smt077 :smt092 :smt093____________
""Я вижу, у нас большой коллектив собирается, это класс! :-D
А говорили мол осенью никто не катается![]()
Будем тренироваться в командной работе и помогать друг другу"" ;-) Наташа, то, что зарегистрировано 19 человек, ещё далеко не факт, что все поедут. (з.ы. как в "Корсунь"- намечалось ещё накануне вечером 23 человека, а в реальности поехало 8
). Тем более дожди сейчас пошли, утром вроде ясненько, через час уже ливень... Так что рассчитывать на "большой" коллектив не особо можно...
Я вообще написал (обратился), так как думал поучаствовать, ну раз "такое дело", коль всё тАк "серьёзно",- ОК, вопрос снят!
Удачно съездить! ;-)
Дим, здесь всё достойно обсуждения - но только по сути и участниками.Видимо, писать ""что попало"" - это одно и то же,что и обратить внимание всех на меняющуюся погоду. Ок, надумаю,обращусь непременно!З.ы. Куда ж уже дАльше "по-сути"
, если уже погода не достойна обсуждения...
и не имеет отношения к поездке никакого абсолютно...
Есть такое, только нам то пробки нипочем ;-).Пробовали проехать западным берегом Десны в мае. Обнаружились такие нюансы - в выходные огромные пробки на въезде в Вышгород и на ГЭС
эээ... а мы разве не на автомобиляхЪ?Есть такое, только нам то пробки нипочем ;-).Пробовали проехать западным берегом Десны в мае. Обнаружились такие нюансы - в выходные огромные пробки на въезде в Вышгород и на ГЭС
Да, я подписываюсь. Дима, приезжай уж что ли... Ты извини, что я была сегодня резковата - нервы ни к чёрту... :evilbat:Дмитрий, почтите пожалуйста нас своим присутствием)!! уж очень хочется с вами покататься![]()
А я за ветер и против дождя *голосует* :smt051PS: ещё очень надеюсь, что ветра не будет, без него дождь ни по чём)!!
Если можно - организатора :dracula:С позволения Организаторши (слово то какое!), я примкну.
Окей, поехали!если организатор согласен, проедусь с вами в сторону остера какую-то часть маршика, возможно с плюсодним.. запасся треком splash-а (спасибо) и скорей всего ограничусь соточкой..
Саша, как я рада, что ты в наших рядахЪВзял на себя повышенные обязательства вернуться домой засветло. Так что едем под 40 км/ч, ну или я срежу где-нибудь в приглянувшееся болотце
Конечно! Хотя можно обойтись магнетизмом моего обаяния (он легче). Ну и мыла надо бы взять, помыть чего-нибудь, шею например. Вона сколько народу будет, надо же выглядеть!ты 40 км/час, а мы верёвку тебе под седло привяжем длинную и уцепимся всей группой гуськомверёвку брать?
В летних ботинках, я думаю, будет холодноватоПо прогнозу уже до -1 на вечер субботы, пожалуй соглашусь с Димой, что половина не поедет. Токшо делал пробный выезд по Киеву, 50 км. Пока что вижу только одну проблему - в летних контактах мерзнут пальцы ног, даже не смотря на то что дырки были замтаны скотчем и одето двое теплых носков
. Можно конечно поехать в ботинках на топталках, но это уже не феншуйно
. Ну и дышать конечно холодным воздухом не приятно.
Это если они есть...Я вот в осение переобуваюсь - как-то всё-таки теплее по моему скромному мнению...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей