Это ж надо, какой сообразительный ;-).ААААААААААА!!!! Вот и до меня дошло)
теперь я на обе поездки попадаю
Так, теперь буду эту ветку пугать. А вы видели что на вс передают 4-8 градусов?
Это ж надо, какой сообразительный ;-).ААААААААААА!!!! Вот и до меня дошло)
теперь я на обе поездки попадаю
Сижу, помалкиваю... Меряю утеплители, шубку, шарфикА вы, неучастники, вообще сидели бы и помалкивали ;-). Я ж не обещал что поеду на обе покатушки, просто хотелось бы иметь такую возможность про запас.
Оно то Да. Но в субботу уже назначена другая. Менять по многу раз - не правильно. Будет то что будет.Таки предложил бы сделать Load к изначальной, за-Save-венной версии, то есть которая предпологала проведение покатушки в субботу и возможный ее перенос на воскресенье при неблагоприятных погодных условиях.
Учитывая дожди и холод - поскользим на коньках! )))Учитывая пятничные дожди, 90% поедем по запасному асфальтовому маршруту субботней покатушки.
Значит я Тебя встречу!Jamis, привет! Мы тоже будем рады тебя видеть. Я буду ехать так: Комарова -> Борщаговская -> Жилянская -> Леси Украинки ->Киквидзе -> М. Выдубичи. Выезжать буду часов в восемь.
Лично я бы с удовольствием взял бы палатку на покатушку к Наташе, серйозно!!! Так как чувствую, что домой заезджать не придётся, а сразу на Выдубичи... ---- уж больно экстремально с элементами обречённости будет поездочка, заканчивающаяся в девять вечера, ага....уж больно сомневаюсь, что так рано,....вот в 9 утраУчитывая сколько людей регилось на последнюю покатушку Ketsal-Koatl и сколько приехало (а сколько говорило что погода им не помеха), есть подозрение что на эту приедут также "Избранные", а остальные найдут повод отмазатся.
** Могу дать подсказки-шаблоны для отмазок:
1. Я очень устал после покатушки Майрулз.
а) В суботу классно покатались, хочется в воскресенье отдохнуть.
б) Похоже я приболел после суботней покатушки, и буду отлеживатся чтоб в понедельник на работу свеженьким.
в) Два дня подряд по такой погоде кататся изврат над своим здоровьем и нервами, извените, я не поеду.
г) Велосипед невыдержал и поломался. Починится не успеваю.
д) Вся велоодежка мокрая и не высохла, боюсь простыть.
И классические:
2. Я проспал.
3. Погода в воскресенье оказалось не летная.
4. Набежали сроооООооочные дела.
п.с. После каждой отмазки поставить необходимое количество грусных смайликов типа "![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"
На правах рекламы: шью велочехлыМалоездящим учаснеГам рекомендую брать с собой вело-чехлы. Для возможности сокращения маршрута и эвакуации на бусиках.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей