Я выступила - попросила (то есть сделала единственное, что возможно сделать в данной ситуации), а ты...Ну да, критиковать каждый гаразд, а как самому выступать, так все в кусты.Спасибо Витя за правильный тон и деликатность!![]()
в очередной раз пытаешься найти в натуре страшный фильм ужасов?мертвецы уже вырвались на свободу :evilbat:. Resident Evil 3: Extinction, сегодня ночью, у меня дома![]()
А шо это?
Эх... учись читать между строк... я в шутку... :fool:Я выступила - попросила (то есть сделала единственное, что возможно сделать в данной ситуации), а ты...
На месте организатора я бы (да и ты бы) тоже ответила весьма категорично и резко... Не ожидала от тебя такого выпада - сам меня учил, как надо правильно общаться, а тут №"@;!
Нет, просто пересматриваю хорошие фильмы в HD качествев очередной раз пытаешься найти в натуре страшный фильм ужасов?удачи!
Потому что!:А чего вы не просите перенести покатушку myrules?
Вобщем, есть выбор: или Crazy или LazyПереносить не буду, потому что в понедельник многим на работу и людям нужно отдохнуть. Увы, в общем. Если решите нас где-то перехватить - буду рада
+1 ..жаль иногда приходится спатьВстречное предложение - Андрон, давай проводить все покатушки по ночам. А то, понимаешь ли, люди пропускают целый световой день из-за покатушек...
Вот так Ketsal-Koatl соглашается без подкупа тортикомОднако, какое дружное пресование организатора. Наглые - шо паровозы.
ПОКАТУШКА ПЕРЕНОСИТСЯ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Не... так бы я в субботу поехал в тяжелую поездку с myrules, а на вашей в вс уже отдохнул бы...![]()
![]()
ПОСЛЕ этого:Предупреждение: на маршруте 4 апхила!
Километраж 150+, вы заметили этот + ?![]()
Покатушка формата Crazy, это значит, что как карта ляжет, так и будет: маршрут новый. По поводу типа вела: треть маршрута минимум могут быть плохопроходимые участки, болотистые или трава с ямами, поэтому делайте вывод.
...И последнее - покатушка действительно будет ооочень напряжная. УРА!!
А вы, неучастники, вообще сидели бы и помалкивали ;-). Я ж не обещал что поеду на обе покатушки, просто хотелось бы иметь такую возможность про запасВот и посмотрим, как "известные бунтари" выдержат это
Ты же уже закрыла свой сезон, так что тебе этого не увидеть...надеюсь ты не обиделесьВот и посмотрим, как "известные бунтари" выдержат это:
Андрон спасибо за понимание, да ладно все будет ок, главное, что бы Витька начал прессовать, кого то, так же за погоду...Однако, какое дружное пресование организатора. Наглые - шо паровозы.
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!Однако, какое дружное пресование организатора. Наглые - шо паровозы.
(неразумное решение, к тому же прийдется в понедельник идти на роботу с опухшей от езды жопой)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей