Ну как прошла вылазка в лагерь соперника, Влад ? ;-)Привет всем!
Сегодня у вас аншлаг не планируется? Можно присоединиться?
Гриша, вот мне например не жаль тебя) Тем более ты представительно, солидно, как настоящий велоклубист, поедешь на велосипеде, и проблема пробок снимается автоматисеськи))) Леха, я думаю, не будет против такого рацпредложения.Специально заманивают капитанов! Нужно послать на сбор того, кого не жаль.
И мяч с собой возьми, проведешь полноценную разминку в Караване, чтоб соперники боялисьГриша, вот мне например не жаль тебя) Тем более ты представительно, солидно, как настоящий велоклубист, поедешь на велосипеде, и проблема пробок снимается автоматисеськи))) Леха, я думаю, не будет против такого рацпредложения.Специально заманивают капитанов! Нужно послать на сбор того, кого не жаль.
Блин, а я как раз хотел предложить тебя. Все равно на тренировки редко заходишь.Гриша, вот мне например не жаль тебя) Тем более ты представительно, солидно, как настоящий велоклубист, поедешь на велосипеде, и проблема пробок снимается автоматисеськи))) Леха, я думаю, не будет против такого рацпредложения.Специально заманивают капитанов! Нужно послать на сбор того, кого не жаль.
решено, еду я.Харе париться. :p Я работаю за Караваном. Сразу после работы (не раньше 20:00) - "лечу" на треньку! так что, кто поедет на сборы капитанов, может со мною поехать прямиком в зал! )) Скорее всего, что буду на авто. :)
Надо меньше болеть! Раз в неделю я бываю. В последнее время по вторникам ловлю взяточников и оборотней.Блин, а я как раз хотел предложить тебя. Все равно на тренировки редко заходишь.
Тебя как раз жалко. Тебя не так много, как Гриши.решено, еду я.
надеюсь, никому не жалко
Тема интересная, можно обсудить вариант нашего участия. Но в любом случае это будет после автоклубного турнира.Пока орги решают, допускать ли Дена к соревнованиям, можно пообсуждать вот это http://www.volleyball.net.ua/forum/view ... sc&start=0
Надеюсь, хоть человек 5 соберется... ??Если ехать от ул.Глыбочицкой по ул. Татарской, то по левой стороне будет завод "Артема" и как только он заканчивается, сразу повернуть налево перед кирпичным домом Татарская,1-В (там узкий проезд по дуге вверх) и проехав метров 50 на горе ПТУ, точный адрес, Половецкая,49
Так что сеня ничего не будет.Stepik: трям вы сеня с виликами будете играть?
Today, 11:08:46 Robik: неа
11:08:58: седня просто тренька
Today, 11:09:01 Stepik: а они собираются
Today, 11:09:13 Robik: странные, у нас седня 15 человек
Today, 11:09:32 Stepik: а хз вроде договаривались
11:09:41: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 16#p951416
Today, 11:09:43 Robik: та не, мы в пятницу с авео игшраем
11:12:58: я еще уточну отпишусь те
Today, 11:13:08 Stepik: оки
Today, 11:28:10 Robik: короче седня точно нет
Спасибо друзья :^:Торжественно поздравляю Дениса с допуском к турниру!
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей