Далеко и долго ехать. Нужно только по хорошей погоде. Да и к озеру можно спуститься только по сухому. Иначе легко свернуть шею.Дубль два.
Сюда я летом не ездил,так что поеду даже в снег. Асейчас поеду новую экипирову проверять
А зачем к нему спускаться, если можно снизу заехатьпо слизкому точно к озеру не спустимся...
А ты пробывал на глине мокрой сидеть????А зачем к нему спускаться, если можно снизу заехатьпо слизкому точно к озеру не спустимся...
Вот это по-нашему ;-)это если ехать на электричке назад с Украинки то получится 60 :^: но мы не ищем легких путей...
А зачем??Андрон, а может давай перенесем на 18-е, а...![]()
Не... так бы я в субботу поехал в тяжелую поездку с myrules, а на вашей в вс уже отдохнул бы...А зачем??Поездка не из легких. Воскресенье остается на отходняки. Вроде логично ехать именно в субботу. Иль я не прав?
А зачем??Андрон, а может давай перенесем на 18-е, а...![]()
Поездка не из легких. Воскресенье остается на отходняки. Вроде логично ехать именно в субботу. Иль я не прав?
а я бы мог поехать на ночную.... :^: потому как после ночной, до летописного Треполя можно не доехать...
Вот!!! Золотые слова!!!Не... так бы я в субботу поехал в тяжелую поездку с myrules, а на вашей в вс уже отдохнул бы...
Спасибо Витя за правильный тон и деликатность!Итак, кетсальчик, у тебя не осталось выбора. Я, как предводитель бунтарей и не согласных, ставлю тебе ультиматум: либо воскресенье, либо будешь кататься сам в гордом одиночестве. Your choice?
Ну да, критиковать каждый гаразд, а как самому выступать, так все в кусты.Спасибо Витя за правильный тон и деликатность!![]()
Угу, будем колдовать, главное не перестаратьсяПоследняя надежда на погоду... Эх... :-(
Он тебя все-равно не спасет, мертвецы уже вырвались на свободу :evilbat:. Resident Evil 3: Extinction, сегодня ночью, у меня домаЕсли не оставить запасной день - можно пролететь вообще не поехавши.
А шо это?Resident Evil 3: Extinction
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей