Ты едь едь... Главное рацию мне отдай!!!Я в пятницу сваливаю в Харьков, у меня будет ночная на поезде.
Решайте кто из вас флудерастов поведет...

Ты едь едь... Главное рацию мне отдай!!!Я в пятницу сваливаю в Харьков, у меня будет ночная на поезде.
а шо у нас разве большой выбор, кто поведет???Я в пятницу сваливаю в Харьков, у меня будет ночная на поезде.
Да нормально все будет... главное правильное обмундирование и согревающие средства!А с ночной.... ХОЛОДНО однако, +4 ночью вкручивать... Я пока на работу доезжаю при +7 с утреца - успеваю наглотаться воздуха прохладного... Хотя ехать всего 7 км. Вот сижу кашляю регулярно.
И чего-то мне кажется, что в обозримом будущем будет ставиться вопрос о закрытии сезона... Или мне кажется?
Хотя ладно, расфлудился я тут. Может, ещё парочку-другую раз на ночную приеду.
Я та уже не болею! Но колону я некогда в жизни вести не буду (если живыми хотите остаться)Bugi болеет ...
залез, заодно и согрелся ;-)матрас на Лысухе..круто но карабкаться туда...
Да заодно разогнал кучу сатанистов и тоже очень согрелся...залез, заодно и согрелся ;-)матрас на Лысухе..круто но карабкаться туда...
гайки тебе, у Шилика ключ на 15, он вас и прикрутил)))ШИЛИК ТЕБЕ ГАЙКИ...
Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.Вы батенька оптимист однако....![]()
[/b]
Бе бе бееееее :Pгайки тебе, у Шилика ключ на 15, он вас и прикрутил)))
Шилик признавайся, это был ты? ;-)А меня кто вчера чуть не сбил на Щорса пацан с Шиликовской фарой а за ним девица на веле , чуть не переехала...
жаль не рассмотрел....
Фиг его знает, меня так ослепили светом, что я не рассмотрел кто это был..Шилик признавайся, это был ты? ;-)
И говорит Создатель женщине:
Хорошо что не три попросила- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей