Отвечайте по возможности серьезно, пользовались бы Вы услугами веломеханика, который бы приезжал к Вам домой и приводил в порядок Ваш велосипед. И какой тариф бы Вас устроил, то бишь, сколько Вы готовы заплатить за такую услугу.
который бы приезжал к Вам домой и приводил в порядок Ваш велосипед. И какой тариф бы Вас устроил. Или что бы приехали, забрали вел и потом привезли домой после ремонта или ТО.
Смысл тогда в п.2 (в частности) и п.3 (особенно) опроса?Отвечайте по возможности серьезно
Первоначально вопросы были другиеСмысл тогда в п.2 (в частности) и п.3 (особенно) опроса?
Варианты ответов были те же :^: , с самого начала опроса. Удалена была только фраза из первого поста о том, что бы забирать вел для ремонта в мастерскую, теперь оставлена только возможность ремонта "на месте".Первоначально вопросы были другиеСмысл тогда в п.2 (в частности) и п.3 (особенно) опроса?
![]()
капец, мне из-за любопытства интересно просто, не ну ладно что-то подкрутить, но помыть то почему Вы не можете?мне нужна такая услуга, причем желательно механик-мойщик.
я че-то даже переднее колесо не могу накачатьтак и езжу с почти спущенным. а ремонт во дворе закрылся.
Боже мой... какой ужас!!!мне нужна такая услуга, причем желательно механик-мойщик.
я че-то даже переднее колесо не могу накачатьтак и езжу с почти спущенным. а ремонт во дворе закрылся.
shapirus прав. 2.5-4.5 атм (35-65 PSI) вот нормальное давление для 2.1 покрышек. и то 4.5 это разве что на идеальный асфальт, которого у нас нет.в велосипеде давление в шинах не в районе 2-х атмосфер, как в обычном автомобиле, а написано на покрышке колеса велосипеда и находится обычно в пределах от 4-х до 7 атм для мтб, иначе научитесь ровнять восьмерки и клеить "змеиные укусы"
1 атмосфера это то же что и
103.32 kPa, килопаскалей или 0.10332 mPa, мегапаскалей;
14.696 PSI, фунтов на квадратный дюйм;
10333 kg/m2, килограмм на кв. метр;
1.0333 kg/cm2, килограмм на кв. см;
1.0133 BAR, мегабар.
Багажник на крышу можно и на таврикон и на матиз поставить:)веломеханик-водитель на немаленьком авто
Ну, не знаю как там с широким набором услуг и инструментов, но за деньгимне нужна такая услуга, причем желательно механик-мойщик.
+1Багажник на крышу можно и на таврикон и на матиз поставить:)веломеханик-водитель на немаленьком авто
Есть одно но: такому старожилу как VK, все без опасения отдадут вел на "увоз". А вот "новым" люди начнут доверять не сразу. Потому скорее всего вначале придеться ограничиваться ремонтом на месте. Так, что крепить вел на таврию/матиз наврядли придеться. А на месте не у каждого есть удобное место, то-есть, придется делать ремонт либо на лестничной клетке (если есть возможность) либо на улице.Багажник на крышу можно и на таврикон и на матиз поставить:)
считаешь ты правильно, между единицами преобразования верны.PS. Кстати какие то заниженные показания приведены выше, обычно 26 колеса накачиваются в диапазоне 45-65 PSI, что соответствует от 3,06 атм до 4,42 атм, или я что то не так считаю?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей