Для начала попробуйте зарегистрироваться ;-).Попробую присоединится.... если дождя не будет сильного.
Туда - по столичке, потом по новой обуховской. Назад - уже писал.Вопрос к организатору - как едем отрезок "Киев - с.Новые Безрадичи" и "Копачев-Киев"?
По Столичному шоссе или второстепенными дорогами?
П.С. Уточнее по маршруту. Скорее всего назад поедем по маршруту ДК (по верхам гор). Неспеша, с остановками на любование красотами.
Уже неНичего себе "ничего" - нормально!!! Как раз на большой матрас потянет.... а народу всего-ничего.
, а на маленький велодень - придётся ДАИ для сопровождения привлекать ;-)на большой матрас потянет.
Ищем одну доброволицу!Ну, я расчитывал человек на 30Сезон то заканчивается. Впереди дооооолгая и скушная зима.
Зарегилось мало девочек. Хотю больше![]()
Покатушка будет только если дождик совсем маленький. Разведку не проводил ибо везде асфальт. По большому дождю туда ехать безполезно. Ни посмотреть нормально, ни пофотографировать. Прийдется переносить.эм, при дожде - едем?
Андрон, что разведка докладывает.?)
Спсб
Вот именно, так что ищи себе веолматрасницу и катай ее по индивидуальной программе ;-) .П.С. Удивительная закономерность. Чем больше регистрируется учаснеГов - тем хуже погода.
пониженное давление влияет на зону мозга, ответственную за бродяжничество
У природы нет плохой погоды.За погоду обидно. По ходу и вся следующая неделя будет не будет просыхать. Эх...
В воскресенье осадки только по Житомиру, частично - в сторону Киева. В понедельник - севернее Киева, Вышгород и пр. в сторону Чернигова.Для понимающих шота в этом - http://www.gismeteo.ua/map/common/?day= ... l=13&day=0
Это для МЧС. Какие-то радиоактивные зеленые облака.Для понимающих шота в этом - http://www.gismeteo.ua/map/common/?day= ... l=13&day=0
"Регистрация обязательна, без ограничений." (с)Хочу присоединиться. Пустите?
...у нас очень строгий и принципиальный организатор!..Хочу присоединиться. Пустите?
Это для тех, у кого безкамеркиП.П.С. Шины накачиваем как для долгого асфальтного перегона
Так хочу быть №30зеленею от досады...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей