Девочки, а мы вам тут не мешаем?!Привет Наташа !
Всегда ЗА!!!!!
Вот только вел от Керчинской грязи отмою !
Надеюсь удастся за выходные.
Хотя, не хочешь ли прокатиться на Труханов остров искупаться ?
Я еще не решила, но как вариант .
Виталька, я только "за!" фотопокатушку...А давайте как-то фотопокатушку устроим?
Ведь такая красота быстротечна - надо успеть
Никаких меряться - шо за фигня.... В это воскр. при удачной погоде, а? Китаево - ГуддВиталька, я только "за!" фотопокатушку...
Только это ж сноваписькамиобъективами мерятьсяКороче, для ентого надабоно выбрать денек. Лучше, если утро - и мотнуть или в центр, или в Китаево, например. Там осенью очень сказочно! Дык, пока заморозки не ударили ;-)
В воскресенье 11.10 едем в Китаево на фотосиссию. А потом можем и окунуться там или в Феофании.
Старт - м.Академгородок 7:00
Трям!На счет объективов - то я пошутила)
Хорошо, тогда замазали![]()
В воскресенье 11.10 едем в Китаево на фотосиссию. А потом можем и окунуться там или в Феофании.
Старт - м.Академгородок 7:00
мда...судя по всему - завтра погодна жопа...
Здорово! Фотки классные. Тебе фишай не помешал бы в некоторых кадрахC добрым, дождливым утром!
////////
Вчерашние.
Где этот музей? Тоже хочу
Жуляны большие, сам вход в музей - с улицы Медовой. И общественным транспорттом туда ехать не очень удобно, прямой маршрут сняли давно. Теперь - троллейбус или маршрутка через севастопольскую + пешком хороший кусок.Музей в Жулянах, на базе учебного аэродрома КВВИАУ(рабочие дни Ср-Вс).
+!А на завтра (четверг) планировалось поехать купаццо в Феофанию![]()
Всех с праздныком!кстати, сегодня праздник - Покров Пресвятой Богородицы, с чем всех и поздравляю!)![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей