В школе надо было лучше учиться ;-) .не, ну правда.
мне уже просто интересно, выводы по этой "дискуссии" я уже для себя сделал.
я хочу разобраться в вашей точке зрения - где вы этого всего набрались? это так разница в наших образованиях проявляется? или это генетически в вас заложено?
STOP! Так я не понял, шо, люк №5 возле драмтеатра ужо занят???!!! Агласите весь списак пажалуйста!"Ум" понятие относительно. А вот баблос - мерило успешности/обустроенности в жизни. В женщине в мозгу прошит интерес к успешным самцам. Инстинкт выживания. Другое дело что планка успешности у разных девонек разная. Напримар - для кого-то и бомж из люка №5 возле драмтеатра - успешен (ибо там сухо, просторно тепло зимой изза теплосети).
У нас с тобой точка зрения одинаковая. Ибо образование одинаковое. Но в разговоре "о доме" я говорю с фундамента вверх, а ты с крыши вниз. Дом один и тот же))))не, ну правда.
мне уже просто интересно, выводы по этой "дискуссии" я уже для себя сделал.
я хочу разобраться в вашей точке зрения - где вы этого всего набрались? это так разница в наших образованиях проявляется? или это генетически в вас заложено?
не может.А может до завтра высохнуть? хотелось бы поехать
Отлучилась на 30 минут - страница написюкана....ЗЫ: ох вы ж и быстро писюкаете, читать не успеваю.
Если ты не заметил, мы флудим вЛучше бы катались, чем флудили, сегодня же потеплело конкретно....
вот опять людям доказывай, что это не так...При двух равных она выберет более успешного
Ого, сколько умных словвот опять людям доказывай, что это не так...При двух равных она выберет более успешного
социум-социум, надо мыслить не так уж и глобально, есть куда более субъективные факторы... да и успешность - понятие относительное!
в подобной ситуации лучший способ выйти сухим из воды - скептическое отношение. Блин, хорошо, что я скептик ;-)
Из-за пожара в Бортничах пол-Киева дышало диоксином
08 октября, 11:14
Пожар на иловых полях Бортнической станции аэрации, от которого пострадал весь левый берег Киева, произошел по вине одного человека.
«На одном из участков, которые были проданы частному лицу, хозяин решил выжечь торфяное болото. Вероятно, огонь перекинулся на поля аэрации»,- рассказали в Бортническом лесничестве.
Когда огонь погасят, неизвестно. «Состояние иловых полей очень плохое. А отходы, которые там находятся – торф, то есть настоящее топливо, которое будет долго дымить»,- сообщил начальник службы соцразвития и хозобеспечения «Киевводоканала» Федор Судницын.
По словам эколога Алексея Василюка, из-за огня «химия» выделяет в воздух диоксин и сотню других химических соединений. Вдыхание этих паров портит легкие, кровь, печень. Кроме этого это сильный канцероген.
Киевлянам, особенно жителям Левого берега, советуют меньше быть на улице, не открывать окна и завесить их мокрыми простынями.
7 октября АО «Киевводоканал» предупредило жителей столицы о возможных вредных выбросах в атмосферу в связи с горением иловых полей. По информации предприятия, ил загорелся в ночь на 6 октября на площади около 15 тысяч квадратных метров.
«Поскольку иловые поля БСА существуют для природной очистки канализационных отходов и содержат немало химических компонентов, их горение на открытом огне может вызвать вредные выбросы в атмосферу. По оперативным наблюдениям, пока что ветер дует в противоположном от Киева направлении», - отметили вчера в компании.
А на какой из Лысых? Там где форт (у южного моста)?Покатали супер.... собралась толпа в 7 человек, последним подкатил Иван возле мака....
Ночная тоже удалась на славу..матрас на Лысой горе был отличным...
единственное что туда тяжковато вскарабкиваться особенно вверху где камушки вместо асфальта ....
Да там где Лысогорский форт...
А на какой из Лысых? Там где форт (у южного моста)?
ты б ещё написал, что я вас случайно встретил на Майдане -)последним подкатил Иван возле мака....
Ну ты же целенаправленно к нам приехалты б ещё написал, что я вас случайно встретил на Майдане -)последним подкатил Иван возле мака....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей