хороший пример тому трек 4300 или младше.
отличный вел нач. уровня. ну и вес порядка 14 кг.
так что не далеко совсем

Прости, но ты сейчас фигню пишешь. Хороший кантрийный вел весит 11+- кило.а легкость прости, но 18 кг для нормально мужика это фигня.
гантели одной рукой жмут по столько и больше кг.
16 кг - еще чуть чуть и кантрийный вел. для худышек и тех, у кого до 70 кг живого веса. и то...
Ты можешь аргументированно оспорить последнее утверждение - оспорь. А разглагольствовать на тему "18 - пыль для моряка" - в сад...А на легком катать интереснее, чем на тяжелом (причем именно интересее, а не легче)...
Без обид, но кто и где установил классификацию байков по весу? Или максимально допустимый вес велосипеда в той или иной дисциплине? Почему именно "16 с однокоронкой" был бы нетяжелый?З.З.Ы. Он тяжелый. Безотносительно. Вот весил бы 16 с однокоронкой-то - был бы нетяжелый. А на легком катать интереснее, чем на тяжелом (причем именно интересее, а не легче)...
Нормативы никто не устанавливает. Однако же, мой личный опыт сборки разных байков и последующего катания на них говорит мне две вещи:Без обид, но кто и где установил классификацию байков по весу? Или максимально допустимый вес велосипеда в той или иной дисциплине? Почему именно "16 с однокоронкой" был бы нетяжелый?З.З.Ы. Он тяжелый. Безотносительно. Вот весил бы 16 с однокоронкой-то - был бы нетяжелый. А на легком катать интереснее, чем на тяжелом (причем именно интересее, а не легче)...
Вадим,я не спорю, что меньший вес - это хорошо. Просто подход какой-то не научный... Устанавливаются непонятные нормативы...Если в гоночном КК я это могу понять, то ФР-ДХ явно не те виды велоспорта, где столь важен 1-2 кг... по моему скромному мнению
ок. сегодня на кладбище в час ночи.Мальчик с крючковатым ником. Хочешь обсудить уровень моей осведомленности в обсуждаемых вопросах - приезжай, поговорим. А попизд...ь на форуме все горазды...
Нормативы никто не устанавливает. Однако же, мой личный опыт сборки разных байков и последующего катания на них говорит мне две вещи:Без обид, но кто и где установил классификацию байков по весу? Или максимально допустимый вес велосипеда в той или иной дисциплине? Почему именно "16 с однокоронкой" был бы нетяжелый?З.З.Ы. Он тяжелый. Безотносительно. Вот весил бы 16 с однокоронкой-то - был бы нетяжелый. А на легком катать интереснее, чем на тяжелом (причем именно интересее, а не легче)...
Вадим,я не спорю, что меньший вес - это хорошо. Просто подход какой-то не научный... Устанавливаются непонятные нормативы...Если в гоночном КК я это могу понять, то ФР-ДХ явно не те виды велоспорта, где столь важен 1-2 кг... по моему скромному мнению
- 18 кг - это много для агрегата с такими ходами и с однокоронкой (другими словами, можно сделать легче на 1...2 кило, причем вполне бюджетно)
- на легком байке катать интереснее, чем на тяжелом (причем, на тяжелом - даже легче, если вниз)
Именно это я и хотел сказать своими постами...
С одной стороны легкий байк легче разгоняется и рулится, с другой - он острее реагирует на неровности трассы и нужно быть более точным и собранным при маневрировании (легкий байк не сильно прощает ошибки). Вот это я и называю интереснее...Что для тебя значит понятие "интереснее"?
С удовольствием. Только месяца через два - сначала мне мениск прооперируют, потом колено восстановится, а потом уже кататься...а давайте лучше катнём как-то, всё я на ХИТЕ, Глам на М6, а shizzz на смоёв красавце, El Cuervo (вроде так пишется))))))
вот здесь по подробнее...... интересно!!!! как так по бюджетному сбросить вес.....Нормативы никто не устанавливает. Однако же, мой личный опыт сборки разных байков и последующего катания на них говорит мне две вещи:
- 18 кг - это много для агрегата с такими ходами и с однокоронкой (другими словами, можно сделать легче на 1...2 кило, причем вполне бюджетно)
- на легком байке катать интереснее, чем на тяжелом (причем, на тяжелом - даже легче, если вниз)
Именно это я и хотел сказать своими постами...![]()
![]()
и Мужики прекращайте не о чём говорить это же не форум "тупенький блондиночек", а давайте лучше катнём как-то, всё я на ХИТЕ, Глам на М6, а shizzz на смоёв красавце, El Cuervo (вроде так пишется))))))
И Я...и Я... на своем стритовом байке с неработающей вилкой и одним тормозом)
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей