так она не в киеве.хм... кто-то там про киевлян распинался, а тут не знает что есть из себя лысая гора =Р
сам ты с троещины.он же с Троещины....
тю, ну и какой же это киев?Лысая Гора расположена на юго-запад от Выдубичей на правом берегу р.Лыбедь
тю, ну и какой же это киев?Лысая Гора расположена на юго-запад от Выдубичей на правом берегу р.Лыбедь
На сегодняшний день Лысая гора находится в городской черте... то есть это значит за знаком на котором написано что ЭТО КИЕВтю, ну и какой же это киев?Лысая Гора расположена на юго-запад от Выдубичей на правом берегу р.Лыбедь
Даешь матрас в Гнидыне!))тю, ну и какой же это киев?Лысая Гора расположена на юго-запад от Выдубичей на правом берегу р.Лыбедьследующий матрас сделаем за Киевом
Ну флудь Андрюха......Даешь матрас в Гнидыне!))
ой, не нуди.На сегодняшний день Лысая гора находится в городской черте... то есть это значит за знаком на котором написано что ЭТО КИЕВ
я с глевахи вообще на самом деле.да Радужный, это даже не Троещина....это пару домов рядом с ней .. бу га га
печерск заканчивается где-то в районе бульвара дружбы народов, дальше выселки идут уже. хоть и элитными считаются.ЛЮДИ!!! Лысая гора на печерске, а не в голосеевском районе!!! не верьте этим сплетням!! я тут вырос, тут живу и район знаю!! на лысой водятся готы (но чаще по полнолуниям), ролевики (но днем) и патруль =) патруль разрешает жечь костры, но соблюдая правила безопасности (не прямо под деревом)
ну завтра вообще ощутимо попрохладнее будет, судя по прогнозам, чем сегодня.товарищи чево такой маленький маршут? на улице жара такая
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей