Паша, ты весьма достойно настроился! Отлично просто! :-DЗа билетами хочу пойти 13.10 в 13.13. Билеты буду брать в 13 вагон, желательно 13 место.
До встречи на грунтах.
Не всю же жизнь быть ТРУ.Паша, ты весьма достойно настроился! Отлично просто! :-DЗа билетами хочу пойти 13.10 в 13.13. Билеты буду брать в 13 вагон, желательно 13 место.
До встречи на грунтах.
Дык как раз теперь самое ТРУ, и аватарка прекрасна! *восхищается*Не всю же жизнь быть ТРУ.Паша, ты весьма достойно настроился! Отлично просто! :-DЗа билетами хочу пойти 13.10 в 13.13. Билеты буду брать в 13 вагон, желательно 13 место.
До встречи на грунтах.
Иногда хочется готики
З.Ы. Ты мне еще отчет торчишь
Прекрасны творения Хундертвассера. А аватарка просто в темуДык как раз теперь самое ТРУ, и аватарка прекрасна! *восхищается*
Уже не получится отчета у тебя. Импрешшен не тот.А отчет таки надо? Если таки да, то таки да. Приеду из Москвы 13 октября (какое совпадение!) и да.
еще как получится! Т.к. многие расспрашивали и я рассказывала несколько десятков раз, история обросла выдумками, стала мифом и намного уже ярче и интереснее, чем истина, которая, как водится, никому не нужна ;-DПрекрасны творения Хундертвассера. А аватарка просто в темуДык как раз теперь самое ТРУ, и аватарка прекрасна! *восхищается*
Уже не получится отчета у тебя. Импрешшен не тот.А отчет таки надо? Если таки да, то таки да. Приеду из Москвы 13 октября (какое совпадение!) и да.
Я отчеты не умею писать - так хоть один будет.
Извини, я не готов в эту поездку брать совсем незнакомых людей. Если есть рекомендация тех, кто меня знает лично не по форуму и чьему мнению доверяю - велкам. Но билеты я беру именно в эту дату, чтобы не было нежданчиков с планами. История накладывает отпечаток на планированиеДрасьте. Я, наверное, не местный, но тема классная. Хочется поехать. Амуниция для бивуака на ночь есть, желание есть. Нету только знания буду ли свободен 24-го.
Можно как-то отстрочить покупку билетов с 13-го числа 13.13 на позже? Хотя бы на 19-20 число?
Если нет, то сегодня созваниваемся и едем по мистические билеты. Правда я ещё Пункт Назначения-3 не смотрел...
Насчет деталей, маршрута и т.п. тоже хотелось бы услышать пару слов
Ну. Я тебе скажу, что наши форматы немного отличаются.ну... я буду учавствовать в покатушке myrules 17-го числа. Формат меня никакой не пугает.
Мнение Наташи все решит. Регайся покаЯ езжу как раз в таком формате (если соло), как ты указал. Это для меня далеко не новый формат. Реветь и нюнять не буду.
Смел, уверен, готов (физ/морально). После 1,5 года тренировок кулачного славянского боя (дальше надоело) умею и "приказы" выполнять, и напрягаться свыше сил людских, и жертвовать комфортом, удобством да ваще всем ради убиения и достижения полного изнеможения организма
![]()
Конечно, было бы хорошо, если бы мы были знакомы до... Ты не буш ни в каких покатухах до отъезда, где мог бы покатать и я??
Просто пообщайся с ней на тему "я хочу покатать с Тибором" и узнай чем это чревато. Она тебя запомнит. Наташа все помнитОк. Мнение мнением... Но если можно где-то покатать до 24-го, было бы крутоК тому же - ты не думаешь, что я среди толпы, которая собралась в покатуху к myrules затеряюсь в серой массе?)))
А это уже запомнил ямне пофигу чем это чревато))
У меня все выходные расписаны вплоть до Декабря.Но если можно где-то покатать до 24-го, было бы круто
Мне нравится такая дерзость, главное чтобы она боком не вылазила. Экзамен сдал, ждем мнение Наташи и вперед"чем это чревато" я так понял - что очень устану?? Ну дак на это мне пофигИли что имелось ввиду?
Я вообще не думаю что кто-то есть такой, от кого я сильно могу отстать... ну разве что люди, которые профессионально занимаются вело-покатушками.
19:00 во вторник, 13.10, возле фонтана на Южном.Могу завтра и билеты взять с тобой. Если мы друг другу не подойдем - сдам![]()
![]()
Правда...смотря во сколько и где будешь брать их ты
Ок. На связи, моё тело в профиле.19:00 во вторник, 13.10, возле фонтана на Южном.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей