ятибеобищаю

Главніе требование єто вместительность и где-тонаподалеку от заправки, чтоб не залазить далеко в лес...
А потом говорят что я флудер ((ой матрас ...матраааас... не матрась меееня .....моооего коня....... :melod:
Тоже люблю там бывать, поляна шикарная, родные березки, и всего в 4-х км от домаА еще недалеко есть полянка http://www.wikimapia.org/#lat=50.490934 ... =1&m=b&v=8 , где пасутся лошади. Я когда еду кататься беру с собой либо пол батона либо 4 морковки.Лошади просто класс. Вот через часик еду туда кататься как раз.
не сушу, чего ее сушить? за ночь сама высыхает, если что. а если при этом и грязная, то как раз повод ее помыть.Я ток недавно приехал - тапки мокрые насквозь (все забываю заклеить отверстия в подошве).
Кстати, интересно кто как сушит цепь? В комфорке, как некоторые ;-) - это не гуманно.
а разве не для этого существуют фены?Кстати, интересно кто как сушит цепь? В комфорке, как некоторые ;-) - это не гуманно.
ммм, я сам живунеужто никто из домашних фена не имеет?
У кого-то еще остались вопросы относительно того,где (у кого) мы будем тусить зимой?ммм, я сам живунеужто никто из домашних фена не имеет?
У меня остались))У кого-то еще остались вопросы относительно того,где (у кого) мы будем тусить зимой?ммм, я сам живунеужто никто из домашних фена не имеет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей