:smt038Если вы думаете, что я матрас, то я докажу обратное, я скакану на шестом дерте, он кажется легче по технике, но не знаю легко ли долетать
Мальчик, если ты и дальше в таком духе будешь кому-то что-то доказывать станешь постоянным посетителем больниц.проте тепер я на СССР і я всім доведу що АТОМ то повна ЗЛІСТЬ!!! ВОНА АЖ ПРЕ!!!![]()
![]()
Может и не докажеш, но юношеский максимализм сыграет и чувак себе шею может свернуть, пытаясь что-то доказать. Вяжите эго, пока не поздно!!!Народ здесь ведь никому ничё не докжеш смотрите на возраст -- 15 лет. Тут нет смысла к мозгам или здравому смыслу аппелировать!
Я слышал, что кто-то серйозно навернулся в дубках, даже скоря была и чувак был на Atom СССР, я кстати тоже навернулся, вторую неделю рука заживаетНедавно я поехал в Дубки и решил отведать - что такое вертикальный вылет.............
..........Недря, я слыхал, что ты тоже перелетел и даже руку поламал, расскажи, как впечатления???!!!
сорі за офф топ, але таким залізом торгує Степ :mad:лишь бы железом ломаным не торговал
нє то ти наплутав, той октрий на бігеєрі, то Міхась....Я думал Graver это тип на BigAir-е, непомню ник... они с Недрей и Багзом катают вместе часто. Он жеж там тоже ломался вроде...
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей