По ощущениям, что-то изменилось в результате апгрейда? И, если да, то что именно?Покатавшись месяц начал апгрейдить его до уровня тиагры...
Да ну во первых система truvativ touro которая там стояла вначале была видимо бракованной, большая звезда на ней была кривая по этому невозможно было толком отрегулировать рамку передней перекидки, вначале думал что может она на ось каретки криво посажена (не знаю возможно ли такоеПо ощущениям, что-то изменилось в результате апгрейда? И, если да, то что именно?Покатавшись месяц начал апгрейдить его до уровня тиагры...
особенно дефайGIANT сам по себе сила.
Жека не барыжничай, это раздел о мечте......кстати есть такие 10ск +перекидка ультегра за 50% ;-)
Спасибо Carl !!! Да седло бюджетное но оказалось весьма удобным. И не плохо подходит по цвету. Белая обмотка конечно вещь не практичная, но выглядит очень ярко и увеличивает количество белого цвета на веле.HALL 9000, мои искренние поздравления !!! От моего сердца , тю, от моей XTR к Твоему красивому и белому слову " G I A N T "![]()
![]()
![]()
Как же классно гармонируют цвета. мне нравится !
Седло тоеретически бюджетное. но мой друг купив его сказал "Прямо для моего заднего места сделали, я доволен." К тому же оно белое .
Обмотка зачетная, разве что Ты же ее быстро запачкаешь и придется менять. Черная будет слишком омрачать переднию часть велика, как я думаю.
Слышал мнение, что на шоссере навеска это не есть главное, рама - вот в чем сила ! GIANT сам по себе сила.
Теперь только попробуй не приехать на одесскую сотку в апреле... Буду ждать, порубимся
без тормозных полосок.сюда бы белие обода) и красевчег был бы
один х*р, что с тормозными что без, все равно буде круче выглядитбез тормозных полосок.сюда бы белие обода) и красевчег был бы
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість