Спасибо, Аня, за такое внимание!Димуля, ответ специально для тебя - покатушка была отличная, веселая компания, красивые и интересные места (только мостик чего стоил), вкусные яблочки по пути следования
Так что всем очень понравилось, а не пишут по причине запарки на работе.
да, Аня любительница яблочек ))Димуля, ответ специально для тебя - покатушка была отличная, веселая компания, красивые и интересные места (только мостик чего стоил), вкусные яблочки по пути следования
Так что всем очень понравилось, а не пишут по причине запарки на работе.
ну знаешь, абрикос и кукурузы уже нету. зато яблок полно.За Аней не замечал большой любви к яблокам, а вот абрикосы и (особенно) кукурузку=это ДАаааа!А если ехать из Фастова, самому легко найти карьер и водопад?
...Я же Зебра, мне положено растительное поедатьЗа Аней не замечал большой любви к яблокам, а вот абрикосы и (особенно) кукурузку=это ДАаааа!А если ехать из Фастова, самому легко найти карьер и водопад?
да, Зебра растительноядная и молокопьющая ))...Я же Зебра, мне положено растительное поедать![]()
Ростик, спасибо за фотки. Скажи, а где ты фреску нашел?
а это там зоопарк в олигарховом имении находицо. надо сказать, что зверей там немного, но они все очень ухоженные. как видно из фотографии, мишка практически причесанный. а львы там на "кис-кис" откликаются.Клёвые фотки! ;-) :^: Интересно, что же это за мишка...http://picasaweb.google.com.ua/vujko.ro ... 9262295538
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей