03.10.2009 (R) 3-4.10 Гранітне побужжя

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Vepr
* *
Стать:чол
Re: 03.10.2009 (R) 3-4.10 Гранітне побужжя

Повідомлення Vepr » 6.10.09 10:55

Аааа, поїздка із розряду "жирррр".
Безсумнівно, одна із кращих моїх покотеньок ;-)

Фотки згодом.

Vepr
* *

Повідомлення Vepr » 8.10.09 19:02

Ну, ось і фотки: http://picasaweb.google.com/volodymyr.kucher/graZrF#

На жаль, неможливо передати фотографіями бачене :(
А переправа на паромі через Буг при місячному сяйві ... ех ...
Хочу ще :^:

Fisher
* * *

Повідомлення Fisher » 8.10.09 22:45

Привет! Фотки зачОт!!! С погодой повезло...
Увидел фото под номером 65 с подписью "Як доречно", так вот- лет так 5-6 назад, 31 марта я был в Первомайске, приехал на День рождения к сестре. До праздничного стола была уйма времени, приготовления давно закончены. Мы с сестрой и моей женой решили выехать в Грушевку, погулять- подышать, пофоткаться. Весной там по-особенному красиво: снега уже нет, а листьев еще нет, такое затишье перед бурей-ВЕСНОЙ. Дышится легко и улавливается запах весны, наступает такое чувсво эйфории... Так, о чем это я?...
Был у меня тогда БМВ 520 с двигателем от 528, плюс поковырялись кулибины и добавили прилично коней в упряжку- не машина, а сгусток мощи! Ехали мы по верхней дороге, проехали "Дубровку" и открылся великолепный вид на противоположный берег, реку, скалы. Полюбовавшись спустились пешком вниз, по тропе к роднику, погуляли по берегу Буга...
Когда отъезжали, я увидел огромный овраг. Ракурс был супер, ну и я решил подъехать к нему, посмотреть, сделать пару снимков. Всё прошло хорошо, но когда я попытался тронуться с места, понял- я в ТОРБЕ. Под 5-7см. слоем ПОЧТИ СУХОЙ земли был ЛЁД!!! Веса в машине ого-го! А так как мотор высокооборотистый, и тронуться по льду плавно и на малых оборотах не получалось- я засел. Я подлаживал и коврики под колеса, и ветки, и ручником пытался притормаживать и распределять нагрузку колес и т.д...ничего не выходило...меня лишь увереренно сносило к краю оврага, а там....вообщем я прекрасно понимал что грунт съедет в овраг под весом машины и накопленной талой воды- это был только вопрос времени. Я рисовал картину: машина валяется на дне оврага, наполовину засыпаная землей, себя в салоне я почему-то не видел. Жена и сестра от выталкивания машины были в болоте с ног до головы, оно просто отваливалось от них смачными, жирными кусками, продолжая вылетать из-под колес такими же смачными и жирными кусками. Круговорот хавна в природе! Я был в таком же виде, т.к. менялся с женой ролями. И ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ!!!
Несколько проезжавших водителей, ссылаясь на нехватку времени, просто проезжали мимо. Правда, подъехал подросток на веле, сам подъехал и начал помогать. Через 2 минуты он стал неотличим от нас ( как Шварцнегер обмазавшийся грязью и прятавшийся от Хищника), только глаза и зубы белые x( Пришлось мне звонить в Первомайск и вызывать подмогу. Приехал Жигулик с троссом метров 25, и.... по-тихоньку меня вытащил. Приехали мы домой когда уже гости сидели за столом. Сцена была немая...Кулисы, занавес, финал!
А если бы некому было звонить....а если бы я не из Первомайска был...? Тогда услуги эвакуатора были бы ДОРЕЧНІ :)
ЗЫ. давал пацану за помощь 50 грн. - не взял :? :? :?

И приезжя в последующие года я еще видел следы-рвы от своей машины, во хавна намесили....!

Может на карте маршрут прорисуешь?
Еще раз спасибо за фотки!!!
Все самые интересные приключения начинаются со слов: "...Не ссыте, я знаю короткую дорогу..."

krasovska
* *
Стать:жін

Повідомлення krasovska » 9.10.09 10:32

Вова! Как красиво!!! Прекрасные пейзажи! Молодец, что такие интересные покатушки устраиваешь:-)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей