вот так покатались - погоняли, а не покатались. домой ели доехала. давно так не уставала. загоняли.

Поганяли таки...
Мысли в походе:
Новичёк - "Когда же будет привал?"
Бывалый турист - "Когда же новичёк попросит привал?!"
Руководитель группы - "Ну и лоси мне достались!!!"
А теперь по существу 
!
Существо это сидело где-то глубоко в душе... И от скуки оно скрежетало и пищало, терзая сердце и разум :smt022 ... Вот, в чудесное воскресенье группа из 10 замученных скукой велосипедистов :smilecolros: (из них 2 представительницы прекрасного :gerl1: O:-) ), решили угнаться, именно - не убажать, не уехать, а угнаться от скуки

!!!
И мы таки от скуки убежали

. Мне понравилось всё :smt054 . Мне понравилась природа, ДОТы, компания, встречные, проезжие и глазеющие на нас...
Спасибо ребятам из Вишнёвого за сопровождение от Гатного до Тарасовки и участие в покатушки до финального конца

.
Спасибо Codrum за весёлое настроение и обсуждение карт

.
Спасибо товарищам за фонарики и доп.свет в ДОТах

.
Спасибо всем за участие и хорошую сплоченность, организованность и выдержку :bro: .
Было всё: Трассы, села и просёлки, местные жители, ДОТы и памятники, лесные тропки и озёра, реки и болотистые заводи.
На удивление было тепло и солнечно. Насыщение позитивом на все 1000%.
От дома до дома: 100 км.
Время вне дома: 10 часов.
Максимальная скорость: 40 км/час.
Минимальная: 0 км/час - скорость лежания на матрасе

.
Замечательный матрас на берегу реки Ирпень с видом на её луга

!
п.с. Остановившаяся посреди пути машина, из которой выскочила ЛИЛИ и Влад с распростёртыми объятьями и с радостью приветствовавшие нашу группу надолго подняли мне настроение

!
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km