Crank Brothers у тебя? Уже не впервые слышу о проблемах с ними в том числе и от тебя.Потом на 4 тягуне (по ранней классификации ДК на 3м-там где знак "Конец Халепья") развалилась левая педаль. Большой облом.Депрессия
Тарас, Тарас... что ж дезинформируешь народ?Форма Kolls похожа. Видать это спортсмены с "Сокола"
Прости, Андрей! Видно надо мне почаще под мост приезжать, а флудить поменьше.Hellrider, батенька, что ж вы так? Единственная киевская команда, одна из 3-х украинских команд - и не узнаетеЭх...
Коля Скоренко.А кто спонсирует Кольс, если не секрет?
Да. Полностью согласен. В субботу здорово прокатились. Была небольшая группа, и все было четко и слажено (без разной дуристики).Отлично прокатались! С ветеранами дно удовольставие ехать: вначале разогрев и потом стабильно едем. И только под конец могут быть розыгрыши финишов)).
Субота: Через Лесники - Н. Безрадычи - Старая Обуховская. 102км.Все спокойно)...
Сделаю фотак и описание, почэкайтэ. На счет колес, то как раз в процессе выбора второй пары (тренировочной). Мне ведь барабан кассетный под Кампу нужен.Та, да. Надо сделать фотАк, накалякать историю и добавить к этому всему детальное описание и результаты взвешивания. Fulcrum Zero - когда-то списывался с ними, так сам производитель порекомендовал мне ни в коем случае не использовать их колеса, особенно как тренировочный вариант...
Заказываешь, привозят...На счет колес, то как раз в процессе выбора второй пары (тренировочной). Мне ведь барабан кассетный под Кампу нужен.
Сегодня. Та же дистанция и маршрут. Разделка. Такое же направление и сила ветра. По Столичному шоссе уже шёл накатом 42-45 км/ч, пытаясь догрести до средней скорости 30,5 км/ч, как Danilo Di Luca - Дениса Меньшова. Пяток километров не хватило. 30,1 км/ч средняя. Дальше пробки...Воскресение: Н.Обохувская - Обухов - С. Обуховская. 102км. Туда ехали в районе 30-32. очень сильный ветер. Назад - в районе 40-43.. ДАльше народ поехал за финишем под вывеской КИев. это было 45-50.)) когда разогретый оно и едеться нормально. И дальше по накату по Столичному шоссе также ехали 43-50... Супер.
Дистанция 102км.
Да, конечно будем ездить.ребята а вы еще будете по етому маршруту ездить?
а то хотелось бы с вами покататься...
Днепровсие Кручи - ето ДКДа, конечно будем ездить.ребята а вы еще будете по етому маршруту ездить?
а то хотелось бы с вами покататься...![]()
Начни с ТК, а то мы тебя там просто можем потерять.![]()
Это TIGORовые кольца.а что такое ТК?Начни с ТК, а то мы тебя там просто можем потерять.![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей