Это все равно что сказать: а я все равно при своем мнении, и мне рядом со своим мнением уютно.велосипедист все равно в кепоче.
Да знаем мы, как делаются эти увольнения "за 2 дня до"...23.09.2009 | В Нежине пьяный гаишник сбил насмерть велосипедиста
В Нежине инспектор дорожно-патрульной службы задавил пожилого мужчину и сбежал с места ДТП. Как выяснилось позже, ГАИшник оказался уволенным из милиции за 2 дня до аварии.
Ну-ну, мне уже много раз объясняли что тут исправить ничего нельзя, и в корне гасили все мои надежды и мечты. Все в голове у людей, это не изменить. Надо воспитывать детей. А учителям в школе с зарплатой в 800 грн. на вашего ребенка... В итоге замкнутый круг, надо менять сознание, но все заняты, никому это не надо. Возможно когда люди дойдут до дна, оглядятся, начнут захлебываться в собственных фекалиях, только тогда мы начнем подыматься вверх. Я с удовольствием помогу чем смогу. Давайте собираться, рекламировать здоровый образ жизни, привлекать детей к велоспорту, к здоровому отдыху, проводить мероприятия, воспитывать здоровую физически и психологически нацию. Можно в парках по выходным устраивать для детей и подростков разные мероприятия. Заинтересуйте людей! Мне например каждый выходной жалко, и потом я не решусь это начать. А ты решишься? Или предложи свой вариант!!! Попытайся донести до водителей что другие тоже люди, и когда он успешно втиснулся, или занял удачную стартовую позицию поперек пешеходного перехода, 1 мешает толпе людей. Когда даже человеку делаешь замечание, то чаще всего я вижу каменное лицо, человек тебя не видит, не слышит, игнорирует, его это не волнует.В том-то и дело, что вся страна сидит в сторонке и наблюдает. Нужно добиваться наказаний, в идеале - законных
Вот реальная ситуация, человека толкнули машиной, о этом написали на форуме, я буду очень рад, если водитель хотябы искринне извинился. Все продается и покупается, это нынешнии реалии.Если человек где-то насрал, нарушил правила, дал взятку, то пускай об этом узнают все - через форумы. соц. сети, перссу, и через внутр. органы.
Может быть...Это реальный пример того, что можно добиться наказания вопреки всем подкупам. Если велообщественность будет активной,
А нужно менять зэковскую психологию на здоровую и "выдавливать из себя раба". хотя "Попробуй выдави из себя раба, если ты — раб до мозга костей"Как называют зеки, тех кто сотрудничает с начальством (представителями власти) ?
я хотел, но помешали некоторые обстоятельства.почему бы не подойти поинтересоваться ?
просто сам видел как из за обычного интереса менты переставали прессовать невинных людей...
Днепровский район: Honda Civic сбил велосипедиста...Вчера вечером около 17-30 видел ДТП на пересечении ул Строителей б-ра Верховного Совета:
На асфальте лежал серебристый шоссейник - на вид целый, непокорёженный, света на нем не было никакого, в 30 метрах стояло авто и гайцы.
Водитель вместе с одним из них рассматривали велосипед. Велосидеиста видно не было, луж кровищи тоже.
Может кто в курсе)
жесть.. жаль мужика.Днепровский район: Honda Civic сбил велосипедиста...Вчера вечером около 17-30 видел ДТП на пересечении ул Строителей б-ра Верховного Совета:
На асфальте лежал серебристый шоссейник - на вид целый, непокорёженный, света на нем не было никакого, в 30 метрах стояло авто и гайцы.
Водитель вместе с одним из них рассматривали велосипед. Велосидеиста видно не было, луж кровищи тоже.
Может кто в курсе)
http://drugasmuga.com/dtp/2815.html
Немного черного юмора: -"А может это одна и та же хонда сивик?"что-то Honda Civic становится наиболее опасным автомибилем для велосипедистов. уже не первое ДТП с участием велосипедиста, которого сбила Civic.
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей