Тю ... То же мне минус. Ты же легкую хотел. А манетка это уже будь здоров сколько весу скинуть.Один минус - отсутствие выносной манетки на руль
Еще бы, она ведь -Эмоции прут через края
Кароче,катай и др*чи в свое удовольствие на него и с ним, это ведь главноеРаботает в разы лучше ФОКСа,но и стоит так же
Подробностей... Чем, конкретно, лучше? И с какой моделью Фокса сравниваешь? (интерес чисто прикладной)Работает в разы лучше ФОКСа
Т.е. разницы особо не заметил... И главное - таки вес... ну-ну...До этого была ФОКС Талас РЛ 90-130 мм.Давно проверенная временем вилка:)Про работу я писал - очень плюшевая,малейшее изменение настроек меняет всю работу.Мелочи отрабатывает на все 100%.Плюс вес 1600г для такого плюшевого хода.
Да,разницы никакой,работает так же как и эластомерка РСТТ.е. разницы особо не заметил... И главное - таки вес... ну-ну...
стиральнойна мелочи Талас ехал как по гладильной доске
та да...стиральнойна мелочи Талас ехал как по гладильной доске
и как? в работе,мелочь,камни,рабочий диапазон хода? сочетание с задней подвеской?Вот несколько свежих фото с новой вилкой.
Хм ... А резве хоть кто-то когда-то жаловался на SCOTT в целом? ну это могла быть такие единичные случаи, как и недовльные Лексусами )))и как? в работе,мелочь,камни,рабочий диапазон хода? сочетание с задней подвеской?
доволен даным сетапом на 1000%
жалуются больше на надежность амортаА резве хоть кто-то когда-то жаловался на SCOTT в целом?
P.S.(хотя мне Твои SLR гораздо больше нравятся!)...все возможно.
...все возможно.
Спасибо!!!А насчет супер-пупер дорогих колес пока не может быть и речи.ох как же красиво вилка вписалась. отличное приобритение. поздравляю!!!
и есть главныйеще больших понтов
этого байка...смысл
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей