Я постоянно наблюдаю две вилки ДТ ХРЦ, так вот люфтят они от рождения, а от езды они люфтят вообще капец. Кроме того, они не работают ВООБЩЕ. Не, ну может и работают по сравнению с каким-нить Дартом, но ЛЮБАЯ воздушка РШ, да и Маниту, кстати, тоже, работает НАМНОГО лучше.А в чем фишка этой вилки (ну, кроме цены)? Она что, работает лучше фокса? Или это зов вейтвиннерства?
Да,может быть ХРЦ и люфтят,но это ХМС.Накачав данное по мануалу давление,на ощупь (руками) кажеться гораздо плюшевей.Но первый выезд за пределы квартиры покажет "ху из ху".Я постоянно наблюдаю две вилки ДТ ХРЦ, так вот люфтят они от рождения, а от езды они люфтят вообще капец. Кроме того, они не работают ВООБЩЕ. Не, ну может и работают по сравнению с каким-нить Дартом, но ЛЮБАЯ воздушка РШ, да и Маниту, кстати, тоже, работает НАМНОГО лучше.
Я не стремился к фурору.Сейчас очень трудно кого то чем то удивить.А тем более такими пафосными железками,как эта вилка.Вот если бы я поставил вынос и руль к примеру Ричи Comp,это был бы фурор.Ведь это всем доступно,а эксклюзивные вещи не всемСогласись, отзывы не оправдали твои ожидания?Фурор не получается, да?
Главного я добился - получил самые лестные коментарии главных завистников
А кто сказал,что я этого не делаю?На все надо время,а его так малоИнтересные у тебя приоритеты... А тренить свое бренное тело, не?
та забей, чувак, там же холодно.Но первый выезд за пределы квартиры покажет "ху из ху".
Я думаю, что все будет куда прозаичнее - Addict, R-Sys, Dura Acе. В МТБ тоже есть эксклюзив уровня Парли, но им здесь и не пахнет.Гм))) Давай, покупай уже шоссер! Будешь удивлять рамой от Парли и колесами от Лайт вейт
+1. С Юрой тоже знаком лично.Обсолютно нормальный добросовестный человек (ну не как не можор)Ckopik, да с чего Ты решил,ч то Юра выпендритmся решил ? Ты с ним лично знаком ? Юра от роду никогда не выпендривается, могу Тя заверить.
Такое чувство.ч то как и в прошлой теме тут попахивает, только попахивает кругом завистниковв.
від ваги всього байка?разница в весе ~13 процентов
хм ... вилка как минимум второй день на руках, а еще не обкатанаДа,может быть ХРЦ и люфтят,но это ХМС.Накачав данное по мануалу давление,на ощупь (руками) кажеться гораздо плюшевей.Но первый выезд за пределы квартиры покажет "ху из ху".
Ну если долго искать то можно и дороже Фокса "в разы" найти,наверное...Вилка уже обкатана:)Пройдено за день 100 км различных дорожных и внедорожных покрытий.Эмоции прут через краяРаботает в разы лучше ФОКСа
,но и стоит так же
![]()
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей