Отличная идея! С лыжами, пока, придется повременить.. А потанцевать - можно! ;-)...или переходим к зимним видам спорта? ;-)
сорри за офф-топ, прочитал, скосил глаза влево, увидел указанный возраст, задумался – как бы мои первые шаги не стали вашими последнимиОтличная идея! С лыжами, пока, придется повременить.. А потанцевать - можно! ;-)...или переходим к зимним видам спорта? ;-)![]()
На латину есть желающие?![]()
P.S. Помогу сделать первые шаги.
Не переоценивайте свои возможности.....задумался – как бы мои первые шаги не стали вашими последними.
Так понял, завтра на великах никто не едет, а идём с бабушкой на латину ;-)...прочитал,... увидел указанный возраст, задумался – как бы мои первые шаги не стали вашими последними...На латину есть желающие?![]()
..
Если бы такой формат покатушки был заявлен заранее, то вас бы было по меньшей мере трое...Вчера катались вдвоём. Решили изменить маршрут в сторону центра с уклоном на матрас.
Нет, ребята, с латиной ничего не получится - бабушка завтра на колесах!Так понял, завтра на великах никто не едет, а идём с бабушкой на латину ;-)
.. одним матрас подавай, другим поспортивнее - всем не угодишь ...Если бы такой формат покатушки был заявлен заранее, то вас бы было по меньшей мере трое...Вчера катались вдвоём. Решили изменить маршрут в сторону центра с уклоном на матрас.
...танцевать.... танцующие мужчины ... танцующие велосипедисты ...
по моему, нашу старушку - плющит не по детски...бабушка завтра "на колесах"! ...
думаю около 16:00когда ориентировочно возвращение в центр?
Молодец, наш человек, рано ещё на танцы ;-)я також буду, якщо нічого не завадить
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей