тут не флуд а обсуждение теплых шмоток на холодно время, а флудишь как раз ты....брысь от седоваНе ну вы посмотрите на них... разфлудились в основной ветки... Шилииииикккккк Тут скора флуд начнется :melod:![]()

тут не флуд а обсуждение теплых шмоток на холодно время, а флудишь как раз ты....брысь от седоваНе ну вы посмотрите на них... разфлудились в основной ветки... Шилииииикккккк Тут скора флуд начнется :melod:![]()
Нашли где обсуждать... Ей богу что малые дети... шмот они не обсуждают, пипец просто...тут не флуд а обсуждение теплых шмоток на холодно время, а флудишь как раз ты....брысь от седова
Уставшие могут возле Совских прудов сразу срезать на матрас и не ехать в ГолосеевоМаршрут будет уменьшаться, если участники устанут
пора уже вместо "устанут" писать "замерзнут" )Маршрут будет уменьшаться, если участники устанут
давай к те на хату заломимся?;)) поматрасимЗато матрас в 1,5 км от моей хаты ))))) Может в кои веки до конца докачусь...... Темболее холодрыга уже по ночам- много не накатаеш...
Я предлагаю побольше девочек;)) чтоб они нас оторевали ну и пол литра;)) само сабойпора уже вместо "устанут" писать "замерзнут" )Маршрут будет уменьшаться, если участники устанут
ок, привозиЯ предлагаю побольше девочек;))
привозите ......подлечат меня :^:)) пару можно;) но на всех не хватит
+1, продублируйте мне в приват тоже, пожалуйста, а то зашел в один магазин, там ничего, в другой - одна курточка, времени ходить как-то вроде и нет, хочется прийти-выбрать-купить.а есть ли в каких-то веломагазинах в киеве щас нормальный выбор осенних шмоток на 0..+10 примерно? лучше в лс, естественно, а то ж потрут, как обычно.
заезжал на прошлой неделе на землячку -- скудненько совсем как-то. а утепляться надо.
Будет!Вернее уже есть!
Ну и чтоб какбе не флуд: Максуд, колона с Позняков будет?
так ты на ночную едешь? Или только довезешь до неё?Или возле МакДака в 23:00 м. Хрещатик
Честно только довезу, потому как у меня на утро другая роль , если ты помнишь про S.T.A.L.K.E.R ФЕСТтак ты на ночную едешь? Или только довезешь до неё?Или возле МакДака в 23:00 м. Хрещатик
одно другому не мешает, сможешь "отвалиться" раньше перед Саперно-Слободской, или проехав почти до матраса до Ясной и прокатиться опять по Краснозвездному -)Честно только довезу, потому как у меня на утро другая роль , если ты помнишь про S.T.A.L.K.E.R ФЕСТ![]()
Иван... поговорим лично, при встрече...рацию заряжай..одно другому не мешает, сможешь "отвалиться" раньше перед Саперно-Слободской, или проехав почти до матраса до Ясной и прокатиться опять по Краснозвездному -)Честно только довезу, потому как у меня на утро другая роль , если ты помнишь про S.T.A.L.K.E.R ФЕСТ![]()
p.s. Макс, какая роль, это покатушка по городу, к которой даже готовится не надо, тебе на 10:00 на "покатушку", а мне на 10:00 на работу: 1:1, поехали!
а то, а если меня завтра опять пропрёт на поход в кино, и я поеду на Майдан один, и приеду на него, как в прошлый раз, в начале первого, то не поговорим -)Иван... поговорим лично, при встрече...
а роллеров из них сколько? и роллершна старте 44
Роллеров человек 6 из них 2 роллершиа роллеров из них сколько? и роллершна старте 44
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей