не спорю, я же считал по прайсу, а там поправку нужно датья бы сказал 13-13,5...
а разве есть чоузены без крепления под диск? а то брать тяжеленные дисковые и ездить на ви-некошерно,если автор совсем не планирует переходить на диски.Мавик xc717, втулки чоузен на землячке, .
Обода – эти я и думал, а что это за втулка можно ссылку на нее??? Я не в КиевеМавик xc717, втулки чоузен на землячке, спицы сапим лазер, ниппеля алюминиевые отдельно купи. Байк вообще в ракету превратится, а если и на вилку вроде рекона насобираешь, то сможешь забыть об апгрейдах на пару лет. И не переходи на диски, в Киеве они ни к чему.
Это да, я собираюсь ставить паралельки если найду… такие тормоза тоже хорошиЖаль, что на раме нет креплений по дисковый тормоз....
А Так красиво сморится!
Бывают такие, я у нас не видел просто))) рулевую если найду оранжевую поставлюЗолотому хомуту нужен отклик на обвесе, может золотые колпачки на ниппелирама болдер очень комфортная, мягкая жаль что нет креплений под диск
а ты их уже пробовал?Это да, я собираюсь ставить паралельки если найду… такие тормоза тоже хороши
Честно не спец, посоветовали в мастерской, ну если ви то тогда наверное Avid Single Digit 7 на да вся стипендия)))а ты их уже пробовал?Это да, я собираюсь ставить паралельки если найду… такие тормоза тоже хороши
по моему скромному мнению,лучше поставить приличные авидовские рычаги
особого толку от паралелок не заметил,а более сложная конструкция не в пользу надежности
Повеселил))поставил покрышки, по прайсу самые легкие 560грн.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей