25.09.2009 (R) 1 к.с. (3 дня, Винница - Житомир - Киев)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Sveta-san
* *
Стать:жін
Re: 25.09.2009 (R) 1 к.с. (3 дня, Винница - Житомир - Киев)

Повідомлення Sveta-san » 29.9.09 00:38

Всем огромное спасибо за отличную компанию! :smile:
Замечательная вышла покатушка! :dance2:

Отдельное спасибо:
Михалу Ивановичу - за доброжелательное отношение и за очень нужную техническую помощь;
RoadRiderу - за умение оставаться спокойным в любой ситуации и за то, что всегда подстраховываешь отстающих;
siao - за гостеприимство и уютные ночёвки;
alurу - за классный гамак, в нём было очень удобно;
LW - за отличное чувство юмора и солнечную улыбку;
Jorikу - просто нет слов! Меня так вкусно, много и заботливо ещё в покатушках не кормили! Завхоз - супер!

RoadRider
* * *
Стать:чол

Повідомлення RoadRider » 29.9.09 18:29

)))))
Кривыми руками клеить - конечно отклеится. Если в "школе" не учат пользоваться правильно ремкомплектом - надо менять программу обучения.
«Учи учёного, съежь печёного» (С)
На оскорбление, по поводу кривых рук, отвечать не будем. А по сути объясним. Что на больших скоростях (см.трек) и больших километражах в день (см. трек), важна каждая минута, по этому мы не клеем в движении, а меняем просто камеры. Кстати, носки тоже не латам, а выбрасываем.
Вопрос на засыпку, знает ли, уважаемый, как склеить камеру которая имеет полный разрыв, то есть склеить «встык», за правильный ответ назначается приз.
Витек, нас хотят кинуть на бабло,
Учитывая ваш немалый опыт, «бабло ваше никто не тронет», а не «западло» ли вам поделится вашим золотым опытом. Покажите вашу «касту» и покажите ваши «латки», ждём вас в воскресение на 10:00, ул. Жмаченко 26.
чтобы мы стали кастой Избранных и начали неправильно клеить латки.
Буквы набирать на компьютере, можно одним пальцем, а проехать на велосипеде фигурку, нужны умения, вот приедете и покажите эти умения, а как нажимать на кнопочки вы умеете, молодцы.

Хватит ля-ля, давайте кататься, покажите ваши знание и умения, а если слабо, оставайтесь в своих «кастах», выбор за вами ;) Писателями-читателями вы уже стали, а спортивными велотуристами ещё нет.
Citius, Altius, Fortius!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.9.09 22:02

Учитывая ваш немалый опыт, «бабло ваше никто не тронет», а не «западло» ли вам поделится вашим золотым опытом. Покажите вашу «касту» и покажите ваши «латки», ждём вас в воскресение на 10:00, ул. Жмаченко 26.
Увы. Я в уикенд как обычно в дороге. Бортироваться ради того, чтобы показать латки влом, да и "канкретные туристы" используют правильную резину, чтобы не бортироваться вообще. Мое заднее колесо уже 4К проколов не видело. Переднее в этом году 2 раза таки проколол, камерам по 3 года - не травят сабаки. Предыдущее заднее за 14К видело только 2 прокола. Ччччерт. Гордиться нечем ;)
Буквы набирать на компьютере, можно одним пальцем, а проехать на велосипеде фигурку, нужны умения, вот приедете и покажите эти умения, а как нажимать на кнопочки вы умеете, молодцы.
На "слабо" гоняйте сами. Ушел готовить очередной лоховской "некатегорийный" маршрут. :)

RoadRider
* * *

Повідомлення RoadRider » 29.9.09 22:49

Увы. Я в уикенд как обычно в дороге.
На "слабо" гоняйте сами.
Дорогу можно "запаралеллить" ;) Мы катаемся - круглый год, каждое воскресение. Ждём вас до "Нового года" и после.
А если "слабо" - то с это нужно было начинать ;) (и заметьте, не "гонятся" - а показать свои "знания" и "умения")
Citius, Altius, Fortius!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.9.09 22:51

Увы. Я в уикенд как обычно в дороге.
На "слабо" гоняйте сами.
Дорогу можно "запаралеллить" ;) Мы катаемся - круглый год, каждое воскресение. Ждём вас до "Нового года" и после.
А если "слабо" - то с это нужно было начинать ;) (и заметьте, не "гонятся" - а показать свои "знания" и "умения")
А что мне будет за мои "знания" и "умения"? Я в чужом "бизнесе" только за проценты от прибыли работаю ;)

З.Ы. Хотя... Какая тут прибыль? Бахнет только годика через два :)

З.Ы.Ы. Мои анонсы для "запараллеливания" всегда доступны на ВК как минимум за неделю.

RoadRider
* * *

Повідомлення RoadRider » 29.9.09 23:06

А что мне будет за мои "знания" и "умения"? Я в чужом "бизнесе" только за проценты от прибыли работаю ;)
Будут вам "проценты", вы главное "знания" и "умения" подтвердите на практике, а вдруг их и вовсе нету, о чём тогда речь. По документу было бы ясно, но из докУментов, у вас как у Матроскина, "лапы и хвост". Так что, приезжайте, а то сразу за "проценты" волнуетесь... ;)
Citius, Altius, Fortius!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.9.09 23:09

Вопрос на засыпку, знает ли, уважаемый, как склеить камеру которая имеет полный разрыв, то есть склеить «встык», за правильный ответ назначается приз.
Вопрос на вторую засыпку. Что нужно делать с камерой и куда ее запихивать, чтобы у нее был полный разрыв и клеить пришлось встык? За интимные подробности - приз ;)

Ответ: Укрепляется растворенными клеем латками по месту разрыва и обматывается несколькими презервативами ;)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.9.09 23:12

Будут вам "проценты", вы главное "знания" и "умения" подтвердите на практике, а вдруг их и вовсе нету, о чём тогда речь. По документу было бы ясно, но из докУментов, у вас как у Матроскина, "лапы и хвост". Так что, приезжайте, а то сразу за "проценты" волнуетесь... ;)
Кому подтверждать? Смысл? Абсолютная бессмысленность существования МКК для пересичного велосипедиста уже доказана в другой ветке :)

RoadRider
* * *

Повідомлення RoadRider » 29.9.09 23:25

Ответ: Укрепляется растворенными клеем латками по месту разрыва и обматывается несколькими презервативами
Ответ неверный. Ждём правильного ответа.
Кому подтверждать? Смысл?
Ну вы же проценты уже захотели, а вдруг вы велосипед от моторной лодки отличить не сможете, так "бизнес" не строят ;)
Абсолютная бессмысленность существования МКК для пересичного велосипедиста уже доказана в другой ветке :)
Для "пересичного велосипедиста" - конечно, для "спортивного велотуризма" - аргументов доказывающих бессмысленность МКК - ноль, кроме как "фашизм не пройдёт" - на больше вас не хватило ;) Впрочем, на что вас могло хватить, если термин "велотуризм - спортивное соревнование", вы услышали впервые в той ветке ;)
Citius, Altius, Fortius!

ak86
*

Повідомлення ak86 » 29.9.09 23:30

Ушел готовить очередной лоховской "некатегорийный" маршрут. :)
Это вы про индустриал для избранных?, ой, извените, точнее для ..... (см. определение "некатигорийного" маршрута).
в жизни есть одно облегчение - желудка...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.9.09 23:34

Ответ: Укрепляется растворенными клеем латками по месту разрыва и обматывается несколькими презервативами
Ответ неверный. Ждём правильного ответа.
Собираем идеи? Ню-ню. Покрыхи надо правильные использовать. И камеры, запасные хотя-бы. Чтобы капец мозга не настал.

"Если порвались колготки - не выбрасывайте их. Через них можно отлично отжимать варенье." Совок-с. Фи ;)

Кстати ситуации, в которой так рвется камера в интимных подробностях описаны не были.
Кому подтверждать? Смысл?
Ну вы же проценты уже захотели, а вдруг вы велосипед от моторной лодки отличить не сможете, так "бизнес" не строят ;)
Абсолютная бессмысленность существования МКК для пересичного велосипедиста уже доказана в другой ветке :)
Для "пересичного велосипедиста" - конечно, для "спортивного велотуризма" - аргументов доказывающих бессмысленность МКК - ноль, кроме как "фашизм не пройдёт" - на больше вас не хватило ;) Впрочем, на что вас могло хватить, если термин "велотуризм - спортивное соревнование", вы услышали впервые в той ветке ;)
Как и идею класть трупы на алтарь победы. Да, это было для меня ново, как и для многих, прочитавших аргументы члена МКК ;)

З.Ы. Пофлудим-с? Не спится ;)
Востаннє редагувалось 29.9.09 23:46 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.9.09 23:35

Ушел готовить очередной лоховской "некатегорийный" маршрут. :)
Это вы про индустриал для избранных?, ой, извените, точнее для ..... (см. определение "некатигорийного" маршрута).
Ога. Именно избранных. В первую очередь для себя. Маршрут для "некатегорийной" души (см. определение некатегорийного маршрута) :)

З.Ы. Рад, что нас уже трое. Хоть не со стенкой общаюсь :)

RoadRider
* * *

Повідомлення RoadRider » 29.9.09 23:48

Собираем идеи? Ню-ню. Покрыхи надо правильные использовать. И камеры, запасные хотя-бы. Чтобы капец мозга не настал.
Пока что, собираем "неверные" ответы ;)
Да, это было для меня ново, как и для многих, прочитавших аргументы члена МКК ;)
Правильно, откуда эти "многие", могут что либо знать о "спортивном велотуризме", находясь в состоянии "пересичных велосипедистов" - так и помрут в безграмотности, в бесправии и в беззаконии, но это их (и ваше) право ;) а кидать камень в огород МКК, с криком и пеной у рта доказывать бессмысленность МКК - вас уж точно не красит, если не наоборот ;)
Citius, Altius, Fortius!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.9.09 23:52

а кидать камень в огород МКК, с криком и пеной у рта доказывать бессмысленность МКК - вас уж точно не красит, если не наоборот ;)
Пока не доказано обратное.
И не с пеной у рта. Мне по большому счету пофих, вам - нет ;)

А уж насколько меня красит - меня иногда забавляет негативный имидж. Нужно уметь и "плохим" быть. Такой себе говнобомж, который ворошит то, что потенциально может вонять ;)

Боянчик в тему
Вот и получается Я настоящий, а ВЫ лишь скороспелый плод чьей-то фантазии. Вас еще не нарисовали. И вам придется сильно постараться, если вы хотите доказать себе обратное, иметь счастье называть себя ЖИВЫМ.
И самое главное ведь это совсем даже не игра, это... ;)

RoadRider
* * *

Повідомлення RoadRider » 30.9.09 00:07

Пока не доказано обратное.
Доказано. Вы не внимательно читали, ответ был дан пользователю Масаня, в котором заключалось обратное.
И не с пеной у рта. Мне по большому счету пофих, вам - нет ;)
Раз отписываете, значит не совсем уж "пофих" ;) А нам - "за державу обидно". Существуют законы и правила, но на таком авторитетном форуме, такие авторитетные люди, вдруг агитируют за анархизм, беззаконие, бесправие - конечно же нам не "пофих".
Citius, Altius, Fortius!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 30.9.09 00:16

Раз отписываете, значит не совсем уж "пофих" ;)
Мотивации другие, абсолютно не кореллируют с желанием доказать свою точку зрения с "пеной у рта". Можно и догадаться ;)
А нам - "за державу обидно".
Но это не дает право не принимать факт существования ИНОЙ точки зрения. ДДП респект: красиво и грамотно оставил бесполезные споры. Он - опытный, Вы - нет ;)

Существуют законы и правила,
Именно для того, чтобы их нарушать.
но на таком авторитетном форуме,
Улыбнуло как минимум 30% четателей
такие авторитетные люди
Ой. Уже без кавычек. Прогресс :)
вдруг агитируют за анархизм, беззаконие, бесправие - конечно же нам не "пофих".
Только из хаоса рождается порядок, иначе "порядка" не существует. И если "не пофих" - think twice ;)

RoadRider
* * *

Повідомлення RoadRider » 30.9.09 00:44

Мотивации другие, абсолютно не кореллируют с желанием доказать свою точку зрения с "пеной у рта". Можно и догадаться ;)
По вашим сообщениям, этого не видно.
Но это не дает право не принимать факт существования ИНОЙ точки зрения.
Никто вашу точку зрения не пытается развеять. Если 2+2=4 - другой точки зрения не может быть.
ДДП респект: красиво и грамотно оставил бесполезные споры. Он - опытный, Вы - нет ;)
Конечно, ДДП респект, не смог вам доказать, что 2+2 не может равняться 5 ;)
Именно для того, чтобы их нарушать.
Что бы их ВЫПОЛНЯТЬ. Вы уже наверно сонный, спать хотите, всякую чепуху начинаете писать.
Только из хаоса рождается порядок, иначе "порядка" не существует.
Правильно, уже есть хаос, давайте рождать порядок! Но нет, вы агитируете, за продолжение и расширение этого хаоса, что бы получить в этом "свою выгоду"? (вопрос риторический)
Анархия и беззаконие - это иллюзия, на фоне которой довольно жесткий самоконтроль за тем, что делается, как и почему
Как раз наоборот, эта иллюзия жёсткого контроля вам-то и кажется, а на самом деле на данный момент мы имеем анархию и беззаконие.
Citius, Altius, Fortius!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 30.9.09 00:57

По вашим сообщениям, этого не видно.
Человек, существо субъективное. Для кого-то мои сообщения чистой воды стеб (и будут правы) ;)
Что бы их ВЫПОЛНЯТЬ. Вы уже наверно сонный, спать хотите, всякую чепуху начинаете писать.
Вы наверное сонный, чтобы провокации расписывать на 3 страницы своими тараканами (я считаю и топик про бдительность). ;)
Правильно, уже есть хаос, давайте рождать порядок! Но нет, вы агитируете, за продолжение и расширение этого хаоса, что бы получить в этом "свою выгоду"? (вопрос риторический)
Что такое выгода? "Все ценности ты придумываешь сам" ;)
Как раз наоборот, эта иллюзия жёсткого контроля вам-то и кажется, а на самом деле на данный момент мы имеем анархию и беззаконие.
Повторюсь, человек - существо субъективное, и в экстремальной ситуации тоже. Адекватная оценка происходящего и есть контроль. Анархия и беззаконие - в парламенте. У нас обычное в меру цивилизованное общество ;)

RoadRider
* * *

Повідомлення RoadRider » 30.9.09 01:32

Вы наверное сонный, чтобы провокации расписывать на 3 страницы своими тараканами (я считаю и топик про бдительность). ;)

Это вы сонный, раз начинаете провокации куда попади писать ;)
Что такое выгода?
Я вам при встрече расскажу, не будем о грустном. А то вы опять начнёте, про "бизнес" и "проценты" говорить ;)
Повторюсь, человек - существо субъективное, и в экстремальной ситуации тоже. Адекватная оценка происходящего и есть контроль.
Мы опять возвращаемся к МКК и "бумажкам". Вы у человека на лбу читаете о его адекватности? - "бумажка" об этом скажет. Скажет, что человек проходил эти ситуации и вышел с них победителем, иначе никто бы ему эту "бумажку" не дал. Вот и весь контроль - а вы уже в той теме до фашизма договорились...
Анархия и беззаконие - в парламенте. У нас обычное в меру цивилизованное общество ;)
Парламент - отражение общества. Как будто вы не в "нашем" обществе живёте. Или просто "другие" общества не лицезрели...
Citius, Altius, Fortius!

ak86
*

Повідомлення ak86 » 30.9.09 08:32

Конфликт субкультур :^:
в жизни есть одно облегчение - желудка...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 30.9.09 09:10

Конфликт субкультур :^:
О! Давно искал какой лаконичной фразой это описать. Спасиба :)

Lalartu
*
Контактна інформація:

Повідомлення Lalartu » 2.10.09 13:39

Витек, нас хотят кинуть на бабло, чтобы мы стали кастой Избранных и начали неправильно клеить латки.
Идем?
"Лучше делать добро за деньги, чем гадости от души." (c) YuN
Они занимаются первым, Вы - вторым (вот тут, здесь и сейчас).
И кто после этого гад?..
Колівінг і коворкінг у Карпатах:
http://xatarsis.com

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 2.10.09 13:53

И кто после этого гад?..
Вообще-то mission accomplished.
Можем поговорить о цветах осени и рецептах глинтвейна. Холодно блин ;)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей