А на лыжах можно?Може еще кто то на роликах захочет проехать!!!![]()
Если вы будите на лыжах, то я приеду 100% и еще возьму с собой видеокамеру и фотоаппарат!!! А если вы еще при этом пройдете всю дистанцию на лыжах, я лично поставлю вам ящик пива!!!А на лыжах можно?Може еще кто то на роликах захочет проехать!!!![]()

Раз такая петрушка, разрешите и мне в ней поучавствовать!!!
У меня собственно вопрос к организатору.
Вот скажите, раз уж покатушка проходит как бы в пуще, почему бы например место старта не назначить где нибудь в самой пуще, ведь тогда сможет присоединиться гораздо больше людей, и с Академа, и с Борщаговки, Теремков и т.д. Просто не вижу смысла пилить черти куда, потом опять таки возвращаться... Сделайте старт в самой пуще, и так чтобы не нарезать круги по асфальтовым дорожкам, а прокатиться действительно по грунту (а не вкручивать пески) куда нибудь в глубь леса, за Горенку и т.д. Тем более вы же все равно туда едите, не вижу проблем, или давайте обсудим этот вопрос, если такое возможно конечно. В общем по некоторым пунктам я согласен с Sf_1979, хотя он и зануда, но кое в чем всетаки прав.
Нам без тебя было скучно. Каждый подъезжавший спрашивал - а Дима есть? В итоге ты всех обломалНадеюсь, 3й раз обязАтельно с вами!
У меня появилось вдохновение!Нам без тебя было скучно. Каждый подъезжавший спрашивал - а Дима есть? В итоге ты всех обломалНадеюсь, 3й раз обязАтельно с вами!.
А где остальные фото?та да... на обратном пути пару раз застрявал в песке даж на злой резине...
ловите фотки http://skver.io.ua/album290014
Я рад, что наша ветка вдохновляет на ночные поездкиВсем привет!
Ваша ветка сподвигла и нас на путешествие....

Вот это поддерживаю на все 100% !!- Время сбора:
точка № 1 - 21-00
точка № 2 - 21-30
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей