Сам в шокеЭта ветка - это просто умораГоните по полной, но так даже интересней. Такого обсуждалова по поводу одной покатухи почти за месяц я еще не видел.
to Sf_1979 у вас так много вопросов по организации и формату что складываеться такое впечатление что учаснеги в космос собрались, прямо каждая малейшая мелочь важна. Все гораздо проще чем вам кажеться, и не стоило париться и доводить до таких словесных баталий. Нужно просто приезжать и смотреть на формат, а дальше уже сделаете свои выводы подходит оно вам или нет.
С удовольствием поехал бы но занят никак не выходит...
Ведь без Sf_1979 - было бы не то! Банальная ветка, со стандартным обсуждением, покатанием, отписанием о покатании и тд и тп...
А туууут...
Посему я даже очень рад
А ты не собирайся, а приезжай и все тут.Дык я это... :| ну...собирался как бы...
А ты помоему батенька был среди нас еще в начале сезона, ну а инвалидов-матрасников ещё принимаете? Может покатаете если на засну к тому времени?
Так почему бы и нет?
Конечно тебе рады
... и мы два раза тебя вытаскивали из кустов...тю... я 1й раз ваще без света и на полуслике поехал... светом рома поделился ну а полуслик таки буксовал на песочке...