Я буду замыкающим так что скорость будет среднегрупповая ;-)Здравствуйте!
Хочу к вам присоединиться 26 сентября. Правда на веле недавно, может и не получится быстро ехать, это ничего?:)
Можно попробовать, только бы по дороге не сгоретьА шо! Велокальян - это круто. Почему никто не догадается это сделать :smt017
Если хочешь вместе с борщаговки поедем. встреча на остановке Семьи Сосняных в сторону Лепсе перед жд мостом в 8:40 и не спеша покатим на куреневку.Если не просплю, то я с вами. Буду ехать с борщаговки
- та не сгоришь, слишком фотогеничные достопримечательности через каждые 3 км.Можно попробовать, только бы по дороге не сгоретьА шо! Велокальян - это круто. Почему никто не догадается это сделать :smt017![]()
Могу послужить в качестве вело механика...
- нужно ;-)Можно я завтра с вами поеду, ооочень охота проехатся по золотому кольцу
- рекорд был - человек под тридцать весной перед майскими праздниками - это было круто - местные жители вставали и открывали рты :smt041 .*ограничения по кол-ву есть?)
- на случай дождя будем прятаться под мостами, навесами.. при любых погодных условиях покатушка имеет место быть?
Огромный километраж страшит, да и ваелосипед у меня мягкоговоря не совсем исправный- нужно ;-)Можно я завтра с вами поеду, ооочень охота проехатся по золотому кольцу
- покатуха для всех и для любого состояния вела (своего рода ... - оценить объективно свой вел, ну и себя тоже ;-) . А вообще, покататься в веселой компании, посмотреть все лучшее что есть под Киевом в Пуще - поможет потом, например на Ивана Купалы с пикником ;-) )
Огромный километраж?! - слово велосипед во французской транскрипции в переводе звучит как быстрые ноги; - в общем заносит раза в три - четыре быстрее и дальше чем пешком. К тому же когда идешь, пока шевелишь ногами - идешь; а на веле прекратил шевелить ногами - а оно все равно тебя везет (везет, потому что еще и попа сидит) - так что с пол сотни километров для вела, это не расстояние - тут больше психологически, с непревычки ;-)Огромный километраж страшит, да и ваелосипед у меня мягкоговоря не совсем исправный![]()
буду в отстающих плестись=((
- Готовься Руслан! - Будешь вести колонну ;-) (замыкающим буду яТАК ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Все приглашаются на "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО" !!! Я в етом уверен !!! я сним постояно катаюсь !:anti:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей