Упс, а я так снимаю ногу, потому что лень оборачиваться назад (а на остановках, где приходится спешиваться довольно много народу).Ладно, проехали,
меня больше раздрожает, когда садятся на велосипед, закидывая ногу перед собой, через горизонтальную трубу (это практически, как запрыгивать на велосипед по-почтальёнски,
толкаясь другой ногой от асфальта). Сразу пытаюсь ехать от таких людей по-дальше,
предвкушая извилистую езду и ненужное торможение.![]()
хммм... пытаюсь вспомнить, как я ногу закидываю.. не помню...Ладно, проехали,
меня больше раздрожает, когда садятся на велосипед, закидывая ногу перед собой, через горизонтальную трубу (это практически, как запрыгивать на велосипед по-почтальёнски
спиднидл - да, а на тупе и и ghost (не знаю модель) моей дистрофической 65-и килограммовой жопой вполне можно прыгатьс твоим седлом не то что запрыгивать а ставить вверх ногами вел будет смертельно для седла)
Это смотря при каком росте. Не видели вы ещё дистрофиков......моей дистрофической 65-и килограммовой жопой вполне можно прыгать
http://www.notubes.com/tubeless_system.php?cPath=21_58на шоссе бывает бескамерка с герметиком,
Сколько в группе то просидел?До вашої уваги надаю власний звіт...
Він, власне, й погубив (інстинкт самозбереження). Треба бути недалеко від голови групиінстинкт самозбереження змушує бути одним із останніх.
Ничего, в следующем году исправишься. :^:не рахував... Думаю, в Києві тримався набагато краще.
я просто пятой точкой чувствовал как женька жаждет выйти на сменуПотом Паша поехал "отдыхать" в группу, а на его место со словами: "ну наконец то" выехал Згура...
ой, паш, як ти несвідомо "спошлІл", якщо женя був позаду...я просто пятой точкой чувствовал как женька жаждет выйти на сменупришлось уступить...
Ну, додай ще один пунктик: "ніколи, або зрідка їдеш на швидкості 35-40 км/год" і буде достемненніше нема куди.Ты выпадал
1. потмучто неседел в группе,
2.Очень сильно парусил,да ещо и ветер если неошибаюсь был встречный
если велосипедист не держит 35 км в час,то конечно разговор идет не про спорт ,а про физкультуру.:-)Може неправильно пріоритети розставлено? Не спорт для ВСІХ. А СПОРТ для всіх. Для всіх спортсменів. Які єднають Україну. І якщо велосипедист в групі не тримає 35 км/год - то про який СПОРТ може йти мова?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей