TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
zgyra1
* * * * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення zgyra1 » 23.9.09 10:25

вы отмороженные, мы жэ не спортсмены 8)

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 23.9.09 10:27

И зачем я с Вами поехал?? :)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 23.9.09 10:47

развешо мысленно, приболел x(
Не понял? Такие монстры велоспорта по идее не должны болеть. Видать перекатался (пренебрег такой формой тренировки как восстановление и не катание). :D
Вообще-то есть ещё одна форма восстановления, которой, он давно пренебрегает. Я с ним категорически не согласен, но я ж ему не указ. :pardon:

P.S.: А когда встречная машина, проезжает тебя и мигает фарами, это что означает? Приветствие? Или меня послали "на три весёллых буквы"? (C) Fun :?
Юра, я наоборот привык сейчас ездить в хорошом темпе часа 3-4, но не умирать и приехать бодрым домой... ))
Приехав после покатушки до 13-00, я поехал в борисполь на ДР к крестнику)) Таким образом все успеваешь на выходных.
Да я тоже стремлюсь. Вот и вчера 112 наездил. Всё нормально, если не считать, что котик домашний приболел и меня этим крепко перепугал. :cry:

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 23.9.09 11:53

есть ещё одна форма восстановления, которой, он давно пренебрегает. Я с ним категорически не согласен, но я ж ему не указ.
:
если так востанавливатся то я умру x( лутче ужэ чуток поболеть :spat:
Юра вы все сектанты,обьёмных едениц спирта :D

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 23.9.09 12:03

P.S.: А когда встречная машина, проезжает тебя и мигает фарами, это что означает? Приветствие? Или меня послали "на три весёллых буквы"?
Обычно так предупреждают, когда менты стоят, возможно с феном. :vik: Чтоб скорость сбросил, если превышаешь! :)
Дорогу осилит идущий.

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 23.9.09 20:14

Да, это особенно наши маньяки-велосипедисты часто превышают допустимый лимит скорости на дорогах. :D
Качу, качу - куда хочу!

casp
* * *

Повідомлення casp » 23.9.09 23:06

Хочу на кольца - увидеть наказание Контадора :)
[Zoo] Casper

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 23.9.09 23:20

Ху из Конта?
Или я что-то пропусил? :)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 24.9.09 06:39

24 сентября (четверг)
19:45 возле Танка м. "Шулявская".

Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. 599-64-94 или 8(097)573-65-85.

19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:45 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
20:00 - метро Нивки (ул. Туполева)
20:10 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе)
20:20 - Новая окружная (въезд с площади Шевченко)

Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой, под последним мостом - промежуточный финиш.

21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.

По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам 8)

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 24.9.09 06:59

та не, просто меня температура штырит:lol: :pardon:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 24.9.09 10:07

+1! 19-45 возле Танка.
Прим. вчера с Тарасиком так клево покатались на мтб в Китаево. Правда с жесткой вилкой и на силках 1.0 - стремновато на спусках)) но воздух...класс!

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 24.9.09 11:40

:)
Вкладення
PzAUDXB5KQA6Q_G38mB2Fw.jpg

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 24.9.09 15:17

+1! 19-45 возле Танка.
Прим. вчера с Тарасиком так клево покатались на мтб в Китаево. Правда с жесткой вилкой и на силках 1.0 - стремновато на спусках)) но воздух...класс!
Китаево - офигенное место. Не знаю, почему ТарАС говорит, что там трасса сложная. Да, она тяжелая, т.к. нужно часто грести вверх, но технически легко проезжается даже чайниками (не далее как на прошлых выходных моя бывшая девушка проехала круг Китаево, да вверх ехала на 1:1, да, на спусках съезжала на тормозах, но почти все проехала кроме финального торчка)

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 24.9.09 15:29

Все зависит от того с какой скоростью едешь. Я там ехал на максимуме и первый раз, поэтому были несколько моментов, где я чуть не зацепил пару деревьев и корней. Поэтому и показалась мне эта трасса стремной, т.к. аналогов в моей ячейке памяти еще не было. :D Ну а когда знаешь маршрут - то уже намного проще.
Увидили там поехали ребята на кроссовике по тем же маршрутам и у меня сложилось впечатление, что многие очень крутые спуским и подъемы проезжают только мотоциклисты-триалисты и кроссовики. Что-то слабо верится, что можно прыгать 5-7 м дропы на ХС хартейле.
В Китаево есть такие подъемы, которые не проезжаются даже профессионалами (там можно только спуститься). Мы наверное говорим про разные участки.

Похоже скоро куплю велик за $5000 (Хочу Лелика сдать властям, я знаю где его найти. Никто не против?) :D

+1 сегодня.
Качу, качу - куда хочу!

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 24.9.09 15:40

Мы наверное говорим про разные участки.
Ну я говорю о трассе, по которой проходит (или уже проходила :( ) любительская гонка ХС. Она в Китаево одна.
А приключений на свою голову там найти можно :))

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 24.9.09 20:03

если так востанавливатся то я умру x( лутче ужэ чуток поболеть :spat:
Юра вы все сектанты,обьёмных едениц спирта :D
Женя, я ж спортсмен! Как же можно злоупотреблять? :58: Я ж потихоньку, в лечебных целях, так сказать... :D
P.S.: А когда встречная машина, проезжает тебя и мигает фарами, это что означает? Приветствие? Или меня послали "на три весёллых буквы"?
Обычно так предупреждают, когда менты стоят, возможно с феном. :vik: Чтоб скорость сбросил, если превышаешь! :)
Дык я ж на шоссере ехал. Скорость где-то 30 км/ч была (рылом против ветра). :gerl: А гайцов я к тому времени уж проехал (они как раз с какой-то барышней молодой перетирали, видно фены хотели попарить). :ROFL:

2Lelik: Чтой-то дёшево ты себя ценишь... ;-)

P.S.: Только закончил ТО велика к 20:00, пролетел, но всем желаю удачи и шоб без происшествий! :58:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 24.9.09 21:42

хорошо прокатились :) единственное, что пугало - товарищ на МТБ, который периодически в вертушке ездил без рук...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 24.9.09 22:27

... единственное, что пугало - товарищ на МТБ, который периодически в вертушке ездил без рук...
Талант не пропьёшь!!! :good:
Скажи спасибо, что он термик не снимал на ходу, когда упарился.
Пускай ездит, чувствуется спринтерская сила, если её в нужное русло направить и по ровнячку... :^:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.9.09 06:17

Ребята спасибо за покатуху, я совершенно случайно выехал сегодня мнясо промыть кровью, живу на пл. Кобзаря. А тут среди ночи по Автозаводской едет русалка на шоссере, я чуть дар-ехать не потерял, НОЧЬЮ, ДЕВЧЕНКА, и НА ШОССЕЙНИКЕ, ну вы бы руль не упустили???? :anti:

Кароче, она меня к Вам и привезла, я не успел сказать ни Здравствуйте! ни До Свидания! Но горю желанием кататься с Вами когда подлечу свой хронический бронхитик.

время для катания прекрасное. Автомобилей на дороге нет, Я бы назвал это время промежутком между тем как офисный планктон уже разъехался по домам а банковские понтовики нажрамшись, еще не едут по домам.
Пробовал утром с 7 до 9:00 совсем не реально, над дорогой в безветренную погоду стоит смог, на третьем круге в области печени ощущаешь боль хотя и дышишь носом не помогает...

Ночные покатухи это здорово. Особенное спасибо парням которые светили "в зад" реально помогает.
Скажите когда слудующая покатуха. ну если вы канечьно не против.

Я так понимаю следующий митинг в суботу под мостом патона?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.9.09 06:40

хорошо прокатились :) единственное, что пугало - товарищ на МТБ, который периодически в вертушке ездил без рук...
Я уважаю Ваше беспокойство и обязуюсь так больше не делать. Не переживайте я свое уже отпадал...

cuadr
* *

Привет Триатлонистам от гребцов!

Повідомлення cuadr » 25.9.09 21:31

ПРИВЕТ ВАДИМ! Значит и Ты к Тигровым кольцам пристрастился? Это заразно! Береги себя и не балуй с ребятами на шоссерах. Следующий раз приезжай на 28"... Может и я подъеду, тем более знакомые ребята зовут. Думается Тигр не будет против? Пока в гребле переходный период - самое время отдохнуть на велике на скоростях не намного более 40км.ч. До встречи???
Весь транспорт - так не стоит жить! Другое дело - самому валить!

Vadim Bus

Re: Привет Триатлонистам от гребцов!

Повідомлення Vadim Bus » 26.9.09 05:20

ПРИВЕТ ВАДИМ! Значит и Ты к Тигровым кольцам пристрастился? Это заразно! Береги себя и не балуй с ребятами на шоссерах. Следующий раз приезжай на 28"... Может и я подъеду, тем более знакомые ребята зовут. Думается Тигр не будет против? Пока в гребле переходный период - самое время отдохнуть на велике на скоростях не намного более 40км.ч. До встречи???
Ну где бы я тебя еще нашел! буду рад тебя увидеть в группе. душевная компания ни одного ленса армстронга нет, все нормальные люди с ровными пальцами,
На шоссер принципиально до весны не пересяду, потом расскажу зачем. На чем попало ездить не хочу, а хороший пока не встречается, но думаю до зимы хорошие рослые велики вылезут в барахолку.

А с Тигром даже не успел познакомиться может завтра на патона ???

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 26.9.09 14:43

Да Армстронга нет, но есть Контадор, Рикко, Баллан и др. :D
Качу, качу - куда хочу!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.9.09 20:10

Да Армстронга нет, но есть Контадор, Рикко, Баллан и др. :D

Я имел в виду шо все люди как люди, и нету таких приколов как среди "профиков" лет 15 назад, типа - Эй ты чайник впереди не становись, дедушек завалишь....(чешет репу, и думает, тут самому до дедушки осталось то ...)
Была одна более менее скатанная шоссейная тусовка (из под моста) которая не особо охотно принимала в себя всяких туристов типо меня.

casp
* * *

Повідомлення casp » 26.9.09 22:35

[Zoo] Casper

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей