Вообще-то есть ещё одна форма восстановления, которой, он давно пренебрегает. Я с ним категорически не согласен, но я ж ему не указ.Не понял? Такие монстры велоспорта по идее не должны болеть. Видать перекатался (пренебрег такой формой тренировки как восстановление и не катание).развешо мысленно, приболел
Да я тоже стремлюсь. Вот и вчера 112 наездил. Всё нормально, если не считать, что котик домашний приболел и меня этим крепко перепугал.Юра, я наоборот привык сейчас ездить в хорошом темпе часа 3-4, но не умирать и приехать бодрым домой... ))
Приехав после покатушки до 13-00, я поехал в борисполь на ДР к крестнику)) Таким образом все успеваешь на выходных.
если так востанавливатся то я умруесть ещё одна форма восстановления, которой, он давно пренебрегает. Я с ним категорически не согласен, но я ж ему не указ.
:
Обычно так предупреждают, когда менты стоят, возможно с феном.
P.S.: А когда встречная машина, проезжает тебя и мигает фарами, это что означает? Приветствие? Или меня послали "на три весёллых буквы"?
Китаево - офигенное место. Не знаю, почему ТарАС говорит, что там трасса сложная. Да, она тяжелая, т.к. нужно часто грести вверх, но технически легко проезжается даже чайниками (не далее как на прошлых выходных моя бывшая девушка проехала круг Китаево, да вверх ехала на 1:1, да, на спусках съезжала на тормозах, но почти все проехала кроме финального торчка)+1! 19-45 возле Танка.
Прим. вчера с Тарасиком так клево покатались на мтб в Китаево. Правда с жесткой вилкой и на силках 1.0 - стремновато на спусках)) но воздух...класс!
Ну я говорю о трассе, по которой проходит (или уже проходилаМы наверное говорим про разные участки.
Женя, я ж спортсмен! Как же можно злоупотреблять?если так востанавливатся то я умрулутче ужэ чуток поболеть :spat:
Юра вы все сектанты,обьёмных едениц спирта
Дык я ж на шоссере ехал. Скорость где-то 30 км/ч была (рылом против ветра).Обычно так предупреждают, когда менты стоят, возможно с феном.P.S.: А когда встречная машина, проезжает тебя и мигает фарами, это что означает? Приветствие? Или меня послали "на три весёллых буквы"?Чтоб скорость сбросил, если превышаешь!
Талант не пропьёшь!!!... единственное, что пугало - товарищ на МТБ, который периодически в вертушке ездил без рук...
Я уважаю Ваше беспокойство и обязуюсь так больше не делать. Не переживайте я свое уже отпадал...хорошо прокатилисьединственное, что пугало - товарищ на МТБ, который периодически в вертушке ездил без рук...
ПРИВЕТ ВАДИМ! Значит и Ты к Тигровым кольцам пристрастился? Это заразно! Береги себя и не балуй с ребятами на шоссерах. Следующий раз приезжай на 28"... Может и я подъеду, тем более знакомые ребята зовут. Думается Тигр не будет против? Пока в гребле переходный период - самое время отдохнуть на велике на скоростях не намного более 40км.ч. До встречи???хорошо прокатилисьединственное, что пугало - товарищ на МТБ, который периодически в вертушке ездил без рук...
Ну где бы я тебя еще нашел! буду рад тебя увидеть в группе. душевная компания ни одного ленса армстронга нет, все нормальные люди с ровными пальцами,ПРИВЕТ ВАДИМ! Значит и Ты к Тигровым кольцам пристрастился? Это заразно! Береги себя и не балуй с ребятами на шоссерах. Следующий раз приезжай на 28"... Может и я подъеду, тем более знакомые ребята зовут. Думается Тигр не будет против? Пока в гребле переходный период - самое время отдохнуть на велике на скоростях не намного более 40км.ч. До встречи???хорошо прокатилисьединственное, что пугало - товарищ на МТБ, который периодически в вертушке ездил без рук...
Да Армстронга нет, но есть Контадор, Рикко, Баллан и др.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей