Скорее всем известно, что качественная б/у вещь лучше, чем дешевая новая.Что касается покупки б/у, то всем известно, что в таких случаях обычно пользование превращается в "вечный ремонт". Конечно если ти разбираешься, то можешь оценить состояние вещи, ее качество и цену, а если нет... то лучше не рисковать с такой покупкой б/у..
поржать с ответов горе-советчиков на боянистые темыСмутно понимаю что за удовольствие можно получить, прикинувшись девушкой, написать на велофоруме о выборе велосипеда.
Да в принципе я уже решил что буду брать, либо Келлис Оксиген, Спайдер, либо Трек 4300 Disk. Что скажешь? какие мысли по этому поводу?.заказуй, касатик! шо надобно?Дело говоришь!) в следующий раз напишу Помогите блондину(ке)!!Тю, так назвал бы свою тему "Памагите бландину.." - глядишь и на тебя спрос появился бы..эффективность гарантирована!
Тезка, на Оксидженах катется пара моих знакомых. И обое очень довольны. Я бы брал его. Обвес лучший из предложенного выбора. Брать Трек только глядя что у него дисковые тормоза не стоит так как обвес у него на порядок ниже Кейлиса.Да в принципе я уже решил что буду брать, либо Келлис Оксиген, Спайдер, либо Трек 4300 Disk. Что скажешь? какие мысли по этому поводу?.
Привет.Тезка, на Оксидженах катется пара моих знакомых. И обое очень довольны. Я бы брал его. Обвес лучший из предложенного выбора. Брать Трек только глядя что у него дисковые тормоза не стоит так как обвес у него на порядок ниже Кейлиса.Да в принципе я уже решил что буду брать, либо Келлис Оксиген, Спайдер, либо Трек 4300 Disk. Что скажешь? какие мысли по этому поводу?.
с указанным выше бюджетом основной совет по железу - определиться с тем, будет ли вилка амортизационной.Надеюсь кроме вида, цвета итд учесть еще совет по железу что-ли...
Интересная получается ситуация, простой парень написал похожий пост и никто за неделю даже не ответил, а стоит какой то блондинке написать, так за пару часов десяток постов настрочили.
я вот смотрю на вот эти ответы , а потом читаю :Я уже сходил и все посмотрел, GT и Trek в принципе одинаковы по качеству и классу оборудованию, а Келлис как вы заметили действительно немного получше + 27 передач. Я просто думаю есть ли смысл и нужно ли мне брать Оксиген? я особо гонять не буду, так покатушки по городу и редкие вне дорожные стыки. Скажите Если я возьму трек 4300, я не пожалею? он мне нравится и вполне удобно себя на нем ощущаю, или стоит потратится на Оксиген? Спасибо.
и сразу начитаю думать что пора вводить категорию *блондин*А это тоже ответ?) http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 80&t=68249
Посмотри на дату создания темы, и на количество ответов. Я не маньяк и не желч опрыскиватель, просто ситуация такова что девушкам помогают сразу, а не дЕвушкам (особенно не блондинкам) с крайней медлительностью.
Ерунда . Это никак нельзя принимать за аксиому
Скорее всем известно, что качественная б/у вещь лучше, чем дешевая новая.
я теперь с ума схожу и не могу определиться. Оксиген хороший вел но и 4500 не сильно отстает, единственный минус который меня останавливает его купить, это больший вес.
Да, он тяжелее. серьёзно) это с тобой мы его сегодня смотрели?)я теперь с ума схожу и не могу определиться. Оксиген хороший вел но и 4500 не сильно отстает, единственный минус который меня останавливает его купить, это больший вес.
![]()
и по сравнению с каким же велосипедом он выглядит такми тяжёлым ?
![]()
Тяжелее чего - о - о ?
Да, он тяжелее. серьёзно) это с тобой мы его сегодня смотрели?)
Тяжелее Оксигена. И чувствуется рукой, я 2 раза руками поднимал и сомнений нет.Тяжелее чего - о - о ?
Да, он тяжелее. серьёзно) это с тобой мы его сегодня смотрели?)
200 грамм ?И чувствуется рукой, я 2 раза руками поднимал и сомнений нет.
ну мне тогда показалось что грам на 750-900 больше200 грамм ?И чувствуется рукой, я 2 раза руками поднимал и сомнений нет.
300 грамм ?
500 грамм ?
1 кг ?
сколько показала рука ?
(я не шучу, действительно интересно)
эти велы стоят в спортмастере на оболони по цене 983грн..Сейчас стою перед выбором:
- CASCADE Nordway в спортмастере за 1390.
отвозить-привозить - да!wind34, со своего опыта в других сферах (туризм, ролики, горные лыжи) знаю что в прокат это вообще не оправдано: там все обычно убитое и по цене не оправдано, еще и отвозить-привозить нужно.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей