Хвост у него кривой. Это тоже тебе Anton_Gotos аваторку подбирал? ;-)Как приятно когда девушки обсуждают твоего кота.... Правда у него длинный хвост?
ops:
Не, это моя собственная инициативаХвост у него кривой. Это тоже тебе Anton_Gotos аваторку подбирал? ;-)
На сегодня настоятельно предлагаю маршрут №2. Если организатор откажется, собираю свою группу с этим маршрутом.Сегодняшний вечер будет иль как? :"":
хочется катнуть, например в район Кончи-озёрной иль Голосеево???
а что это за маршрут?На сегодня настоятельно предлагаю маршрут №2. Если организатор откажется, собираю свою группу с этим маршрутом.Сегодняшний вечер будет иль как? :"":
хочется катнуть, например в район Кончи-озёрной иль Голосеево???
+1а.... пацталом))))
+1+1
Смотри конец первого поста на первой странице этой безбашенной темыа что это за маршрут?
мм буду ) правда я не знаю как к вам успеть! выеду с троещины в 20:15, темп 27-39кмч, куда ехать чтоб вас найти?Минимум одежды...
Можно просто, на "ты"мм буду ) правда я не знаю как к Вам успеть!Минимум одежды...
Ок "правда я не знаю как к тебе успеть" ))) к стати я Левобережный ))Можно просто, на "ты"мм буду ) правда я не знаю как к Вам успеть!Минимум одежды.... ... Точка ДВА для всех "правобережных" маршрутов - это парковка магазина "ФуллЩет" на м.Выдубичи, время 21:00-10.
. ВСЯ инфа в первом посте!Если мона показать на карте где именно тот фуршет.
а если не успею, то в маём бардачке вроде еще сникерс валялся )
Сегодня маршрут №2.
По асфальту - слишком много грузовых машин. После велопробега кашляю, как курильщик... Не хо.Сегодня маршрут №2.
маршрут номер два как у Андрона, или по асфальту?
Сникерс это для меня чтоб доехать к вам, а не завалится от голода по дороге! А вам придумаем что то интереснее ). ВСЯ инфа в первом посте!Если мона показать на карте где именно тот фуршет.
а если не успею, то в маём бардачке вроде еще сникерс валялся )
.. А у нас деффочки все такие ж балованые - Свинкарс не прокатит! ;-)
Мы вредничать будем или регистрироваться?Сегодня маршрут №2.
маршрут номер два как у Андрона, или по асфальту?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей