да потому что не точками надо делать, а линии рисовать. и не на мете, а на яндексе, который работает всегда и везде, в отличие от меты, которая, как и все украинское, работает через жопу.блин, я пока повыставлял эти точки - с ума сойти можно)))

да потому что не точками надо делать, а линии рисовать. и не на мете, а на яндексе, который работает всегда и везде, в отличие от меты, которая, как и все украинское, работает через жопу.блин, я пока повыставлял эти точки - с ума сойти можно)))
совсем другое делочуть изменил.
Барик ты это пипец какой то..я выбыл до конца катального сезона![]()
теперь в СГ -1...
у меня надрыв на 70% медиальной связки правой ноги....наложили лангет(вместо гипса) на 8 недель....а еще уколы + физио терапия...так шо вот так....вот так вот я удачно поиграл в футбол, и там тоже сезон досрочно завершил....
Удачных Вам всем покатушек.....
JAZZ властелин колец... даешь матрас в МордореМаршрут на 25.09.2009 "Великая Кольцевая"
может начать маршруты в виде геометрических фигур????Должен признать, что последний раз я подобное видел, ммм никогда...
можно параллельно окружной проехать по всяким жулянам-борщаговкам-святошинам.Шилик, ты не волнуйся, такой маршрут еще будет)))
Придется этот изменять - по окружной ехать опасно плюс плохой асфальт, специально сегодня гонял там.
Ну да опасностей там конечно ввиду "Летучих голландцев" фур нет, но есть неадекваты борщаговки, святошина и жулян стоят дорого и до ужаса разбитый асфальт.а местами его полное отсутсвие!можно параллельно окружной проехать по всяким жулянам-борщаговкам-святошинам.
и заматрасить на МакДрайве ;-)ну давайте по майдану вокруг бабы тогда покатаемся.
у меня была идея замутить ночную в другом городе, совсем не знакомом....ну не знаю.....может по Одессе шоле...там думаю тоже маньяки есть или Харьков...складывается такое чувство что Киева становится мало...територии не хватает
про нас всех...мы все кто ночью катаемся по своему маньяки......та нас много)) или ты про вело-маньяков?
в следующем году...))))я за Одессу на велах!!!!!!! поехали!!!!!
можно как вариант вечером в пятницу уехать....ночь с субботы на воскресенье и в воскресенье вечером обратно.....но это уже в следующем году.....еще и роллеров потащим у них там тусовка вроде есть, недавно ездили, город покажут))да! на лето! чтоб море тёплое было! а ехать туда на велах или на чем будем (если поедем)?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей