Крымское золото 2009

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Diamond
* * * * *
Стать:жін
Re: Крымское золото 2009

Повідомлення Diamond » 21.9.09 13:25

всем салют!
так состав группы определился? можно узнать кто едет?

Вовчик
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Вовчик » 21.9.09 13:41

Пока с проживанием намечаются проблемы. На турбазе Атлантика какая-то большая тусня на эти выхи, и всё занято, советуют перезвонить в четверг.
В Гаспре ничего стоящего пока не нагуглилось. Продолжаю...

В Гаспре, думаю, всё можно будет на месте решить (не хочется, конечно), а вот в Орлином... не знаю
в орлином точно не решим.
Если Атлантика недоступна, запасной вариант - т/б "Орлиный залет" в Соколином. Забронируй плиз там места на всяк. случай.
По гаспре (да и по Орилиному можно еще тут глянуть:
http://travel.org.ua/forums/viewforum.p ... e275a5faf9
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 21.9.09 15:03

Если что, вот дом, где в Соколином останавливались, дороговато, как для скромных удобств, но вполне можно повторять: http://www.great-canyon.com/
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Andragora

Повідомлення Andragora » 21.9.09 15:18

2 Оксана:
аптечка.. правда?
ага, но надеюсь, что не понадобиться :)

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 21.9.09 15:52

набор закрыт. Ожидаем решения еще 3-х участников.
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

snoggie
* * * *

Повідомлення snoggie » 21.9.09 16:47

В Орлином - есть! договорилась, просят перезвонить, когда сядем в поезд.
с удовольствием, но без фанатизьма

snoggie
* * * *

Повідомлення snoggie » 23.9.09 09:54

Итак, ситуация с проживанием:
- Орлиное ( http://www.risk.ru/users/dasha/8292/ ) - 50 грн с носа, договорено :)
- Гаспра (бюджетного варианта пока нет и не знаю, будет ли. В инете есть только дорогие варианты, да и те не хотят на одну ночь)
Но:
1) есть эллинги в Массандре (! Устраивает ли это нас? ) 2 номера (3+2) с удобствамии в номере по 90 грн с носа.
2) может быть, получится в Ялте (завтра узнаю) 2-х комнатная квартира по 80 грн./чел , но велики не хотят :( Но тётечка готова предложить нам оставить их в своём офисе (! :o ) Я пыталась убедить её, что мы велики аккуратненько затусим на кухню. Ещё пока думают до завтра.
3) на крайняк - 25 числа тётечка из Гаспры (если двушка свободна будет) готова подождать (типа, придержать квартиру для нас до 27) по 75 грн/чел

Andragora

Повідомлення Andragora » 23.9.09 11:09

Мне лишь бы была кровать и не сильно холодно, да и чтобы с велом не расставаться )))

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 23.9.09 12:40

- Орлиное ( http://www.risk.ru/users/dasha/8292/ ) - 50 грн с носа, договорено :)
- Гаспра (бюджетного варианта пока нет и не знаю, будет ли. В инете есть только дорогие варианты, да и те не хотят на одну ночь)
Но:
1) есть эллинги в Массандре (! Устраивает ли это нас? ) 2 номера (3+2) с удобствамии в номере по 90 грн с носа.
2) может быть, получится в Ялте (завтра узнаю) 2-х комнатная квартира по 80 грн./чел , но велики не хотят :( Но тётечка готова предложить нам оставить их в своём офисе (! :o ) Я пыталась убедить её, что мы велики аккуратненько затусим на кухню. Ещё пока думают до завтра.
3) на крайняк - 25 числа тётечка из Гаспры (если двушка свободна будет) готова подождать (типа, придержать квартиру для нас до 27) по 75 грн/чел
Орлиное - гут
1) масандра не устраивает территориально.
2) 5 велов на кухне... Офис - нормально. Что им там будет? Вопрос только по ялте - не очень удобно там ночевать.
3) было бы отлично остановится именно в гаспре. Тогда царскую тропу можно будет проехать утром и сразу на тралик. Иначе целый день прийдется тусить в ялте. А накунуне выкладываться и ничего не увидеть. Кроме гаспры еще можно остановиться в Алупке или кореизе

snoggie
* * * *

Повідомлення snoggie » 24.9.09 19:09

Думаю, это самый неплохой вариант http://alupka-west.blogspot.com/2009/06/blog-post.html Весь домик 25 у.е в сутки!!!!! Контактами обменялись, нас ждут контрольный звонок в воскр., согласна подождать.

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 25.9.09 09:13

Думаю, это самый неплохой вариант http://alupka-west.blogspot.com/2009/06/blog-post.html Весь домик 25 у.е в сутки!!!!! Контактами обменялись, нас ждут контрольный звонок в воскр., согласна подождать.
Отлично.

До встречи в вагоне :)

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 29.9.09 15:50

Рекомендую всем! :)
Отличный вариант для ночевки.

aleks
*

Повідомлення aleks » 29.9.09 17:21

Это шутка или совет?
Это совет.Оставляли 4-ре раза.
Спасибо! С кем и как там решать вопрос не подскажешь?

Вопрос решается с охранником стоянки(извини что поздно-только вернулись с Крыма)
Жилье в Кореизе 2-х комнатная квартира с удобствами.Ночевали 26 августа -50гр с носа.т.80976400788 тетя Галя.Скажите от велосипедистов из Днепропетровска.Удачи!

snoggie
* * * *

Повідомлення snoggie » 1.10.09 08:54

Спасибо всем за тёплую компанию!

Вовчику респект за походик. :mushket: Было так мило! Я бы это назвала "бархатная закатка". Километраж небольшой, но в первый день - перевал Бечку. Горячий подъёмчик, машина поддержки на перевале (Привет Полтаве! :icon_leb: ), утепление перед спуском и потом - ух! Аж дух захватывало местами (убедилась в том, что контакты рулят и даже очень! Наконец-то, не спадали ноги с педалей)
Первая ночёвка как и планировали http://www.risk.ru/users/dasha/8292/ Самый большой кайф - это горячий душ, ну а потом ещё и шикарный ужин (который мы сами же и приготовили) :tort: :pivo: Спасибо Андрею за вдохновительство :beer: Хозяйка - очень милая и радушная, когда нам чего-нибудь не хватало, Андрей миленько так спрашивал: а где у вас тут можно купить лук? - А Ольга ему - да ладно, берите, угощайтесь! Нам там очень понравилось! В кухне-столовой - камин, несколько столов для разных компаний (в этот раз были в основном скалолазы). Душевненько так, да и с видом на горы!

Второй день начинался прохладным ветерком, но к тому моменту, когда мы всё-таки выползли из приюта, потеплело. Байдары, Форосская церковь, старая верхняя дорога без машин, много солнца, горы по левую руку, море по правую, слегка тронутые осенью верхушки деревьев, - всё это вызывало эйфорию. В Оползневом перекусили, купили недорогой инжир,и... спуск в Алупку. Второй контакт ночёвки - это что-то! Сначала тётя нам неправильно объяснила подъезд к домику, потом, когда мы всё-таки нашли тётю, она провела нас какими-то чигирями к своему 2-х этажному домику - а там ( x( ) выход с первого этажа на второй через туалет (!?!?!?!)
Короче, мы поехали дальше искать, и нашли чудесную ночёвку, совсем недалеко от моря. И...конечно же - к морю! Это было здорово! Купаться 27 сентября, и не просто окунуться, а поплавать (правда, коньячёк после купания таки был в тему).
После сытного ужина - играли у ребят в номере в Есть контакт! Давно так не смеялась! Бывали ТАКИЕ перлы!!! :volna:

И третий день, последний, утречком попрощались с полтавчанами и пошли загорать и купаться, утро выдалось необычайно жарким и расслабленным. До Гаспры доехали по трассе, а потом свернули на Царскую тропу, помедитировали на полпути (Вовчику - мегазачёт!) и потихонечку докатились до Ялты.

Ощущение завершённости и полного удовлетворения - это мои впечатления от похода. До новых встреч!

Andrey Poltava
*

Повідомлення Andrey Poltava » 2.10.09 15:27

Ну вот и полтавчане добрались домой! Вовчику, Светлане и Оксане большой респект - с вами было по настоящему интересно!

После расставания мы облегчили кошельки на канатке, спустились по асфальту в Соколиное, попрощалисьс Колей и помятуя слова Вовчика, что без Бечки? с нами говорить будет не о чем, все-же штурманули эту щебенку! Неплохо,но как девочки лезли туда со своими косметичками - ума не преложу! Ночевали (догадайтесь с одной попытки!) - где? Правильно! У Оли и Алексея. Супер! Нас ждали с обалденным супчиком, жаренной картошечкой с мясом, вкусным чаем!

Ребята,а почему есть тема проката велосипедов и нет отдельной темы ночлегов в Крыму? Может кто-то из старожилов возьмет на себя труд открыть такой источник полезной информации?

Ну и конечно хотелось бы посмотреть фотки, сам увы практически не снимал!

Andragora

Повідомлення Andragora » 6.10.09 11:48

Ребята, наконец-то я добралась до инета!
Спасибо всем за поездку:
Вовчику за недюжинные организаторские способности :) , полтавчанам за веселую компанию (рада была познакомиться), Светику за разбавление мужской компании и беседу в троллейбусе, погоде за солнечные теплые деньки, Крыму - за то, что он просто есть!
С вами мне было действительно легко, сухо и комфортно! ;-)
Еще одни выходные можно "положить в копилочку незабываемых воспоминаний"!

Фотки тут: http://andragora.io.ua/album293489

Пы.Сы. Надеюсь, еще покатаемся! *oops*

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей