70 км за 3,5 часа, это с часовым матрасом, тогда будет то, что надо =)Джаз..ты эт.. уверен нащет полосить???![]()
какбе воть лосить не тот вариант типа для пятничнай..
Хотя идея нравитьса..)))
70 за ночь и спать в 4 =)
Долой матрасы!!!
Отстающие будут ждать вас на матрасе или катать по новому маршруту. Я точно лосить не собираюсь!!!Как всегда никого не бросаем. Если джаз сделает то, что задумал. Отстающие будут срезать маршрут, я так думаю!
у знакомого с Оболони...он там долго при долго жил...ыы) час ночи...откуда ты забрал вел в такое время?)))
поддерживаю. Что-то новый неформат меня не впечатляет.Отстающие будут ждать вас на матрасе или катать по новому маршруту. Я точно лосить не собираюсь!!!Как всегда никого не бросаем. Если джаз сделает то, что задумал. Отстающие будут срезать маршрут, я так думаю!
Я хоть и люблю полосить.. но ночью... надо ездить не спешно, хотя идея Шилика сделать фактически две группы..это вариант но где набрать столько SGшников.. тем более в болей слабой группе надо их будет больше..поддерживаю. Что-то новый неформат меня не впечатляет.Отстающие будут ждать вас на матрасе или катать по новому маршруту. Я точно лосить не собираюсь!!!Как всегда никого не бросаем. Если джаз сделает то, что задумал. Отстающие будут срезать маршрут, я так думаю!
Макс, это в тупой группе надо больше СГ, а не в слабойЯ хоть и люблю полосить.. но ночью... надо ездить не спешно, хотя идея Шилика сделать фактически две группы..это вариант но где набрать столько SGшников.. тем более в болей слабой группе надо их будет больше..
шо за ерунда - дележка....кто хочет делиться хай сам катается по району....мы НОЧНЫЕ ВЕЛОРОЛЛЕРЫ едины и не разделимы!!!!!!!!!!!Я хоть и люблю полосить.. но ночью... надо ездить не спешно, хотя идея Шилика сделать фактически две группы..это вариант но где набрать столько SGшников.. тем более в болей слабой группе надо их будет больше..
уточните, пожалуйста, таки будет 2 группы?идея двух групп
Такого никогда ещё небыло, и, надеюсь, не будет.уточните, пожалуйста, таки будет 2 группы?идея двух групп
забудь и не вспоминай!!!уточните, пожалуйста, таки будет 2 группы?идея двух групп
Потанцуем? :^:у меня даже получалось танцевать
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість