я ездил в конце лета, видел 2-х - 3-х запускающих модельки людей,...подтверждаю!!С какого числа начинать флудить для выполнения плана по сообщениям?
Оффтоп- а кто ездил к ТЭЦ,это в стороне от м. Харьковская? Там действительно вертолетчики-планеристы с моделями собираются и пускают их?
Это заранее не известно, надо читать тему каждый день утром, днем и вечеромДобрый день уважаемые матрасниги, всё лето смотрел на вашу тему и планировал к вам присоединиться!
Так как я существо ленивое то я не хочу перечитывать все 160+ страничек )) потому извините за глупый вопрос:
Когда у вас следующая покаталовка, во сколько и куда?
Заранее благодарен!
понятно спс, буду ждать покатушек )Это заранее не известно, надо читать тему каждый день утром, днем и вечером.
Не нравилось что-то мне всегда это соотношение... специально перемерял - 11.9% грунт, 88.1% асфальт.Маршрут №1 ("успокоительно-оздоровительный"): макдональдс на Поздняках - Григаренка -Крушельницкой - Вишняковская - Ревуцкого - Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - дальше группа делится: любители грунтов едут по тропе "Здоровья" (до парка Партизанской Славы); любители асфальта по Бориспольской до первого перекрестка и налево; обе группы встречаются возле парка ППС - ул.Ташкентская - ул.Славгородская - ул.Тростянецкая - ул.Ахматовой - проспект Григоренко - м.Позняки.
Тип покрытия: 20/80. (грунт/асфальт для первой группы)
немного уточнил, исправилНе нравилось что-то мне всегда это соотношение... специально перемерял - 11.9% грунт, 88.1% асфальт.
А это с учетом набора высоты? ;-)немного уточнил, исправил
Да. Точность 3 милиметра. :^:А это с учетом набора высоты? ;-)немного уточнил, исправил
Смотри последнюю страницу. Если инфы нет, то предпоследнюю. И так по убывающей. Больше 4-х страниц смотреть безсмысленно.Добрый день уважаемые матрасниги, всё лето смотрел на вашу тему и планировал к вам присоединиться!
Так как я существо ленивое то я не хочу перечитывать все 160+ страничек )) потому извините за глупый вопрос:
Когда у вас следующая покаталовка, во сколько и куда?
Заранее благодарен!
А шифруем от кого, от инопланетян чтоли?Особенности велопрогулки: cdt;tymrbq njhntU.
Это чтобы враги не догадалисьА шифруем от кого, от инопланетян чтоли?Особенности велопрогулки: cdt;tymrbq njhntU.
:eggface:От нечего делать потянуло в статистику форума Матрасной ветки
Лучше сожги его , под каким нибудь благовидным предлогом возле мэрии, типа дайте нам велодорожки или даешь доплату велосипедистам за то что не загрязняют воздух..ну что то в таком духе..Очень хотел присоединиться к вечерним катаниям, но увы... вел "мэйд ин Катай" отказался меня катать. ) Прям перед выходом из дому отвалилась педаль.Мот как нить в другой раз.
Срочно нужно писать объявление, типа: "отдам коня однопедального в ОЧЕНЬ терпеливые руки" но страшно, могут же потом где-то в темном переулке встретить с вело вилкой в руках и поднять на вилы.
Вірно! Щось вєлодоріжки "заглохли". Треба піднімати людей. Криза, не криза-а жити хочеться (з лісапєдом)Лучше сожги его , под каким нибудь благовидным предлогом возле мэрии, типа дайте нам велодорожки или даешь доплату велосипедистам за то что не загрязняют воздух..ну что то в таком духе..Очень хотел присоединиться к вечерним катаниям, но увы... вел "мэйд ин Катай" отказался меня катать. ) Прям перед выходом из дому отвалилась педаль.Мот как нить в другой раз.
Срочно нужно писать объявление, типа: "отдам коня однопедального в ОЧЕНЬ терпеливые руки" но страшно, могут же потом где-то в темном переулке встретить с вело вилкой в руках и поднять на вилы.![]()
это хоть будет круто!
ай ем сори, я просто думал наперёд спланировать, сегодня лось просто, не смог приехать к вам (( но с вами хо сильно. Буду следить за веткой )Покатуха еще не объявлена, а желающих уже трое. Прыкольно
сенксСмотри последнюю страницу. Если инфы нет, то предпоследнюю. И так по убывающей. Больше 4-х страниц смотреть безсмысленно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей