догонишь.хорошие новости - завтра лось!!!!
но боюсь я не успею- это еще одна хорошая новость!!!!! ;-)
а с ними что то не так?Достаточно твоих последних сообщенийага, 68 страниц....Чтоб понять кто такие СГ, надо почитать основную ветку форума....
Они с фотками СГ-шникова с ними что то не так?Достаточно твоих последних сообщенийага, 68 страниц....
Спасибо, хоть один человек стал на защиту бедного, нещасног, начинающего матрасника.мда....
а я думаю чего это в ветке Троещина!!!! никто не флудит, а вы оказывается все здесь...
ну и я решила не проходить мимо :evilbat:
з.ы. Не обижайте Кодрума!!!!
Кстати раз приехал на велоролелерскую и уже есть повод для флуда....а что будет если он еще заглянет и к любителям матрасатогда вообще берегись ....у ВК звездочек не хватит....
ну раз белые и пушистые, боюсь нашим брутальным троянским матрасом испачкать ))на самом деле все матраснеги белые и пушистые )) они не страшные, некоторые анекдоты по рации расказуют...)) и на матрасах всё цивильно...)
фигасе
Спасиба, :^: Подрочилфигасе
зато есть за шо подержатьсяа что "фигасе"? страшная же тетка, как атомная война. а сиcьки ее еще страшнее.
покупай ролики ;-)Спасиба, :^: Подрочилфигасе
ну я например тоже.Такс, а Эт Же Лунаход не любит Большие...
рас ролики есть, нада еще порванные джинсы и такую коффточку...и на ночных будет за 200 человекРолики уже Есть....
Такс, а Эт Же Лунаход не любит Большие...
ммм Нада еще узнать экспертное мнение Егора, как любителя ролерш и сисег =)
даааа, кто на что смотритда и ещо, у нее колесики зарные(на одном роле одни, на другом другие)
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей