это элементарная вежливость, юноша.а зачем вообще нужно это ваше махание?:"":
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
нет, ну когда меня пенсионеры *юношей* называют, это понятно. А вот когда человек, всего на шесть лет старше меня, это уже попахивает маразмомэто элементарная вежливость, юноша.
по-моему, этот вопрос несколько отличается от "а зачем вообще нужно это ваше махание?", не?Но, зачем подымать кипишь из-за того что кто-то с тобой не поздоровался? бред.
Машут, мигают, кивают и т.д.Кстати иногда замечал, что и мотоциклисты тоже друг другу маякуют при встрече.
во людям точно скучно не буває...И на киевском мотофоруме тоже есть тема "встречи на дорогах" И там тоже передают друг другу приветы, обсуждают почему ктото здоровается, ктото нет и т.д. ;-)
женщине за сорок? так это призрак, она никогда не отвечает на приветствие, гыа я ось вчора в ППС привітався з жіночкою якоюсь, котра була на МТБ та в шоломі, то вона так перелякано на мене подивилися, певно подумала, що я маніяк якийсь та хочу до неї посеред лісу причепитися
"Девушка, а девушка. Как вас зовут? - Таня! - А меня Федя. - Ну и дура!"© Джентельмены удачи.женщине за сорок? так это призрак, она никогда не отвечает на приветствие, гы
та да, щось біля тогоженщине за сорок?...
я завжди відчував, що ППС - це незвичайний парк :rocol: :smt096...так это призрак...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей