нет, но просто если за велосипедистом едет газонокосилка ему фара нужнееА почему не в действии? Для ее работы все-таки нужна газонокосилка???
ты о чём???ааа, гномики меня преследуют, вижу пару штук потерял, завтра (все знают) найти своих гномов обезательно :^: и привезти с собой...
Скажи мне что ты курил, и я скажу кто ты!ааа, гномики меня преследуют, вижу пару штук потерял, завтра (все знают) найти своих гномов обезательно :^: и привезти с собой...
костер)))Скажи мне что ты курил, и я скажу кто ты!ааа, гномики меня преследуют, вижу пару штук потерял, завтра (все знают) найти своих гномов обезательно :^: и привезти с собой...
C P7 есть одна проблема, дофига жрет липистричества...етот фонарик рульный судя по описанию! я хочу тоже купить р7 и сделать, потом продать ;-)
ну блин, сколько светит, столько и жрет. галогенка при той же яркости жрет в стопицот раз больше.C P7 есть одна проблема, дофига жрет липистричества...
судя по фотке там два галогеновых прожектора где то на киловатт или даже полтора ... я не знаю сколько Р7 для этого надо будет использовать..что бы добиться такого освещенияну блин, сколько светит, столько и жрет. галогенка при той же яркости жрет в стопицот раз больше.
чтоб меньше жрало вон cree q5 есть, например. но оно ж и светит не так.
я не обсуждал эту фотку.судя по фотке
На сколько мне известно, то Люмены не плюсуются!судя по фотке там два галогеновых прожектора где то на киловатт или даже полтора ... я не знаю сколько Р7 для этого надо будет использовать..что бы добиться такого освещенияну может кто то и может посчитать ;-)
то есть тебе известно, что два источника света вместе будут освещать так же, как один?На сколько мне известно, то Люмены не плюсуются!
Если их направить в одну точку то да!то есть тебе известно, что два источника света вместе будут освещать так же, как один?На сколько мне известно, то Люмены не плюсуются!
тебе известно неправильно.Если их направить в одну точку то да!
Люмены не плюсуются я в этом уверен. По крайней мере не плюсуются линейно, а со значительным понижающим коэф. Главный вывод для себя сделал : лучше меньше источников света - но более ярких.тебе известно неправильно.Если их направить в одну точку то да!
Да и сфокусировать весь свет на 10кв.см. в метре от руля...Люмены не плюсуются я в этом уверен. По крайней мере не плюсуются линейно, а со значительным понижающим коэф. Главный вывод для себя сделал : лучше меньше источников света - но более ярких.тебе известно неправильно.Если их направить в одну точку то да!
полнейший бред.Люмены не плюсуются я в этом уверен. По крайней мере не плюсуются линейно, а со значительным понижающим коэф.
погугли ))полнейший бред.Люмены не плюсуются я в этом уверен. По крайней мере не плюсуются линейно, а со значительным понижающим коэф.
у тебя каша в голове. люмены-то как раз складываются совершенно линейно, и световой поток от двух источников по сто люменов каждый всегда будет равен 200 люменов и заодно равен световому потоку от одного источника на 200 люменов.
дружище, мне не обязательно гуглить, у меня позади пять лет университетского физфака, а до того еще четыре года соответствующей школы.погугли ))
ну как хоч, но почему то везде пишут обратное )) ну ладно, пока не покажешь достоверный источник, я останусь при своём мнении )дружище, мне не обязательно гуглить, у меня позади пять лет университетского физфака, а до того еще четыре года соответствующей школы.погугли ))
так что лучше внимай и задавай вопросы, а не утверждай с апломбом
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей