А вы все здесь молодцы.
Мое мнение: аз113 тебе спасибо за помощь, но люди кое как реагируют на СГ, но когда кто то говорит что им делать или не делать....они ложат на того кто говорит....и в следствии ложат и на рекомендации СГ .... в этом проблема.
Дык.
Тут я полностью согласен, что народ,
который уже ездил с этим составом SG как-то
к нему же и прислушивается.
Т.к. как ни странно, подавляющее большинство новичков (кто первый-второй раз едет ночную) стараются слушать все рекомендации "жилеточников", чего не всегда скажешь о "старожилах". Совсем деревянных в рассчет не берем, эти либо отсеиваются, либо им указывают на дверь (хоть и не так часто как следовало бы).
Впрочем, давай(те) этот разговор перенесем на ближайшую пятницу, перед стартом?.. неохота "виртуальным боксом" заниматься, с глазу на глаз оно как-то понятнее и быстрее решается - да-да, нет-нет...
З.Ы. а вообще про свет и какую-то формализацию его наличия/отсутствия для допуска к старту все-таки подумать стоит, сегодняшний мой выезд без света (забыл зарядить фару) показал, что для ночной это чуть ли не вещь must have №1, даже больше шлема и защиты, иначе не видно банально ничего, как я раньше вообще без фонаря ездил-то?! 0_0

[Ремонт компьютерной техники Apple, ноутбуков, мониторов любого уровня сложности]
Катать на "Ardis"-е -- все равно что пожаловаться на не сложившуюся жизнь.