Проезжающие рядом фуры радовали грязевым капельным орошением :Fade-color (фу-фу-фу! до сих пор скрипит на зубах :smt093 ).

Проезжающие рядом фуры радовали грязевым капельным орошением :Fade-color (фу-фу-фу! до сих пор скрипит на зубах :smt093 ).
Ну, скажем прямо - накатали не меньше Маршрута №1. Даже лучше, потому что, чтобы взобраться на Лысую, нужно было и поднапрячься. )))П.П.С. Тут подумал...в принцыпе правильно...главное - вкусно пожрать...а вел..да куда он денется
Встретили там "бродячее тело". Думаю, если бы его сознание было в сознании, то при виде свечения в одной из паттерн в 23:00, в грозу - он бы прыгнул с вала вниз )))П.С. Грят в тех тунелях, во время грозы, слышны скрипы несмазаных цепей и перекидок вело-привидений :crazyeyes:
Да ну, мы отлично прокатились, а по пути назад еще круто подаунхилили по мокрому щебню с грязью и крупными камнямиНу вы даете. Это ж даже не матрас а .... даже нет слов. Так дойдет до того что начнете встречаться в метро, без велов, прям на станции есть тортеГ и разбегаться по домамЭто уже предпоследняя стадия. Дальше токо заделаться "БОХОМ"
![]()
пост-повтор18.09.2009 Ночный Киев. Километраж 14 км. 100% асфальт.Темп по последнему.Мартшут без апхилов. Маршут м. Позняки-пр. Бажана-Набережная,мост Патона-бул. Дружбы народов.-Парк возле родины мать-Певческое поле-Январского восстания-Крепосной переулок-Институская-Липская-Лютеранская-Метро.Крещатик. Карта ТУТ
Задача прокатиться по ночному киеву,отдохнуть от рабочей недели :^: старыми центральными улицами..
и добраться до ночной велоролерской
Матрас на Хрещатике. м. "Хрещатик" возле или в МакДаке
Собираемся в 21:00
Старт: 21:30 под мостом м. Позняки проспект Бажана в сторону центра.
Финиш: Хрещатик возле Бетмена 23:30
Шлем и свет обязательно. Ведущего не обгонять,в исключение того случая когда это ему выгодно,и он об этом просит сам, правила дорожного движения не нарушать,едем колонной по одному.Ни кого не бросаем!!!Русские не сдаются и своих не оставляют!
У кого есть рации можете брать с собой.Канал для связи 19 субканал 9
Участники:Maxud,kamille,lesnik,SerguK,cyxapb,lvlatroskin
Регистрация через личку.
Интересно, только куда девать вел?Тут подумалось. Вечер вроде свободный от работы (на удивление), а на вел садится не хо (да и не мо). Может в киношку подадимся вечером? Седня в Алладине (на Позняках) можна посмотреть мега-убойный мультик "Девять". Сеанс в 19.40. Продолжительность - 80 минут. Стоимость билета 15-35 гривен. Возмем попкорна и колы.
В общем, "культ-походу" быть, если наберется 3 человека кроме меня до 18.00.
если ты хочешь на веле, то у Алладина есть велопарковка, но все равно стремно там оставлять, а вот рядом, там где въезд на парковку Биллы, есть частная автопарковка, на территории которой ночует\паркуется\живет шоссейный Келлис, можно оставить тамИнтересно, только куда девать вел?
Я ЗА! Приеду без вела.В общем, "культ-походу" быть, если наберется 3 человека кроме меня до 18.00.
А я не могу не на велеесли ты хочешь на веле, то у Алладина есть велопарковка, но все равно стремно там оставлять, а вот рядом, там где въезд на парковку Биллы, есть частная автопарковка, на территории которой ночует\паркуется\живет шоссейный Келлис, можно оставить там
Отправил в приват запрос на регистрацию.В общем, "культ-походу" быть, если наберется 3 человека кроме меня до 18.00.
Докажем всему миру и себе, что жизнь вне велосипеда тоже возможна, хотя это сложно и верится в это с трудомВ общем, "культ-походу" быть, если наберется 3 человека кроме меня до 18.00.
В случае участия новичков - скорость будет снижена, исходя из их возможностей.нужно успеть купить билеты и попкорн
В случае участия новичков - скорость будет снижена, исходя из их возможностей.нужно успеть купить билеты и попкорн
Это точно! Если бы не НАШИ Матрасники и Все наши колективные путешествия и приключения, море увиденного и пережитого вместе, того, что удалось без особого труда наложить на сюжет мультика - то мульт был бы не на столько интересным. ;-)VRP в своей мультяшной роли был постоянно бурчлив, ворчлив и чем-то не доволен![]()
Остальные найдут себя сами без проблем !!!
Что это за наезды я не понял???VRP в своей мультяшной роли был постоянно бурчлив, ворчлив и чем-то не доволен![]()
Вот собственно VRP во всей своей красеЧто это за наезды я не понял???Посмотрели мультик без меня значит думаете все можно?
Вот собственно VRP во всей своей красеЧто это за наезды я не понял???Посмотрели мультик без меня значит думаете все можно?
хи!
Вы, товарищ, это прекратите! А не то мы примем меры :snipersmile:Вот собственно VRP во всей своей красехи!
Лёлька и Lili - двойняшки
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей