Был, я удалил уже там 50Гб, если надо, могу качнуть снова. ...vile.gnus вроде говорил, что у него естьЧуть позже обращусь. Может и ТДФ есть?

Был, я удалил уже там 50Гб, если надо, могу качнуть снова. ...vile.gnus вроде говорил, что у него естьЧуть позже обращусь. Может и ТДФ есть?
есть, и удалять пока не планируюБыл, я удалил уже там 50Гб, если надо, могу качнуть снова. ...vile.gnus вроде говорил, что у него естьЧуть позже обращусь. Может и ТДФ есть?
На левый берег поехало 6ро. Финт вроде отвалился на Троещине. Вобщем до Строителей(почти Ленинградка) доехали без проишествий, я свернул домой, а как там дальше остальные - без понятия.Как группа добралась?
ГыНе знаю как группа Tigora-MyLova так быстро сделала такой круг.
Відвалюється г-ноФинт вроде отвалился на Троещине.
Отого-то я й на гальмаТормоза в дождь не работают
А че, это вариант, нада себе на шоссер прилепить, желательно с роторами 203мм так чтобы через руль кидало от легкого прикосновения к ручкамНаконечно дождался, про дискови гальма Финта. Думал когда же он спомнит их.. Ой помру щас ...
Льолік, друже, я ж знав що ти чекаєшНаконечно дождался, про дискови гальма Финта. Думал когда же он спомнит их.. Ой помру щас ...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей