Возьмите к себе менеджером Sf_1979 и все будет в шоколаде...Э-эх, нам бы менеджера толкового, чтобы копеечку к копеечке, да в кубышку, да на счет, на каймановы острова...
Заживем!!!

Возьмите к себе менеджером Sf_1979 и все будет в шоколаде...Э-эх, нам бы менеджера толкового, чтобы копеечку к копеечке, да в кубышку, да на счет, на каймановы острова...
Заживем!!!
- страшно не хватало гитары. - теперь уже ясно, какую электрогитару самомому себе дарить на Новый год или день рождения - доску с укороченным грифом, и обязательно насверлить облегчительных отверстий как в самолете.... наши маршруты и наша компания?
- а я уже держу в рюкзаке что беру в веломастерскую коробочку с канцелярскими кнопками (не те что штампуются, а итальянские - с гладкими и круглыми шляпками) и шило - пытаться делать зимние покрышки. - покупные продаются по 400 гривень штука. Я собираюсь продавать по 100 гривень.И между прочим, сезон уже заканчивается.. Скоро "матрасники" попрячут свои велы в гаражи и на лоджии...
Ну незнаю.........как там у вас было...возле костра-то.......да... гитары не хватало... Но! Было весело и без нее))))
Да не, просто уже все чаще среди нас в наши либеральные времена попадаются христиане, у которых до брака - ни-нида... гитары не хватало... Но! Было весело и без нее))))
Ну здесь пока что я лишь разве что вспоминаю анегдот:кажется, речь идет о разных "гитарах"....
Этих двоих надо вообще неделю не кормить, никого не ждали! Поставим им на вид.сразу видно старослужащих - первыми за стол садятсся!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей