130-140 км - это имеется в виду наши 60-70 км + 50-60 км по трассе на Киев от ж.д. платформы "Загальцы".Своим ходом это имеется ввиду дистанция по трассе? или можно хорошими накатанными грунтами поскакать?

130-140 км - это имеется в виду наши 60-70 км + 50-60 км по трассе на Киев от ж.д. платформы "Загальцы".Своим ходом это имеется ввиду дистанция по трассе? или можно хорошими накатанными грунтами поскакать?
Рідною, державною мовою = зупиночна платформа !...А кто знает что означает (З.п.) в расписании?
Рідною, державною мовою = зупиночна платформа !...А кто знает что означает (З.п.) в расписании?
Смотри сам, бери по желанию.Мне не тяжело взять походной чайник и не менее походную минипечку, если кому кипяток будет нужен??????
Согласен, погарячилсяСмотри сам, бери по желанию.Мне не тяжело взять походной чайник и не менее походную минипечку, если кому кипяток будет нужен??????
Чай попить - это хорошо. Но если чай будет, то надо брать и кружки
А к кружкам - ложки, а к ложкам - тарелки и т.д. И ехать на 2 дня с ночевкой!
Самый классный вариант - брать термос, гр. 600 или 1 л. Там и чашечка сверху есть, и вроде как должно хватить. Учитывая, какая жара была вчера в 16-30 и сегодня в 12-00, может,дело до термоса и не дойдёт!Мне не тяжело взять походной чайник и не менее походную минипечку, если кому кипяток будет нужен??????
Покатушки через ВелоКиев я организовываю в первый раз. Последнее спортивно-массовое-развлекательное мероприятие, в организации которого я принимал непосредственное участие, было неделю назад и в нем принимало участие около 450 чел. Это, конечно ничего не значит в нашем случае, просто говорю о своем опыте в этой сфере.Volmir, а Вы раньше организовывали покатушки?
Тема в ВелоКиеве - единственная и центральная, кто захотел - подписался. Больше никого быть не должно.Ещё Вы говорили о некой компании (своих знакомых), сколько в итоге получается человек в группе?![]()
По темпу езды изменений нет - 15-20 км, как и было заявлено ранее.И какой темп (реально), так как в свете последних событий пишется одно,намечается другое, оказывается третье. Думаю, несложно понять, что если темп 15(постоянно) = то это одно, если 25=то это совсем другое. Как на самом деле? Велосипед- это ведь не машина, и тут и 5 км чувствуется!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей