Я собственно всегда носил ладонь правой руки под верхнюю трубу рамы и на правое плечо, а сейчас освоил другой метод: правая ладонь - под нижнюю трубу почти у каретки, "носик" седла на плече, верхняя труба рамы подмышкой, и топаем.
Смотря на какой этаж:-)10 кг по барабану как носить, ИМХ0. 14-килограммовый вольтаж на 9й этаж нести заметно тяжелее:-)
Интересный метод. Неожиданный:-). А насчет ног - это зависит от того, с какой ноги утром встал (с той/не с той) :-).лично я — руками.
а ногами — по ступенькам иду, переставляя их (ноги) поочерёдно.
кстати в свете последних тенденций неплохо бы обсудить с какой ноги начинать.
Не по барабану, а очччень аккуратно ;-)10 кг по барабану как носить,

а также вообще смысл переноски вела на руках. Тру должны заезжать свои ходом. И за это им будет положено одевать белые носки, и каждый в руках несущий...кстати в свете последних тенденций неплохо бы обсудить с какой ноги начинать.
Важное замечание: носки должны быть "не черные и не пузыристые по колено":-)а также вообще смысл переноски вела на руках. Тру должны заезжать свои ходом. И за это им будет положено одевать белые носки, и каждый в руках несущий...кстати в свете последних тенденций неплохо бы обсудить с какой ноги начинать.
Наколенники. Двойная страховка. Карабинчик к перилам, со сменой на пролетахшлем и очки
хлеб-соль, рюмка водки, банька затоплена..И еще лучше заранее позвонить наверх, чтоб встречали ...
Второй.Тема навеяна топиком "как вы носите велоочки и шлем?" :-)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я собственно всегда носил ладонь правой руки под верхнюю трубу рамы и на правое плечо, а сейчас освоил другой метод: правая ладонь - под нижнюю трубу почти у каретки, "носик" седла на плече, верхняя труба рамы подмышкой, и топаем.
Перед собойПравой рукой.
Длины руки не хватает.Перед собойПравой рукой.
угу.хлеб-соль, рюмка водки, банька затоплена..
В подземных переходах есть колясочные рельсы. По ним и качу, и вверх, и вниз.а кто как спускается с байком в подземный переход и выходит из него?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей