http://maps.google.com/maps?q=50.527469 ... 16&iwloc=A
Это залифф??
Абсолютно 100%-ффНа ночной покатушке я РЕАЛЬНО оценил, почему за топовую спортивную кросс-кантри резину берут такие деньги
WTB Prowler MX 2.1А что за резина волшебная конкретно? ;-)
ЗЫ (ну не залиффф, так залифффчегЭто залифф??))
![]()
Двойка тебе!Трек "Пуща ночная" Тут:
Точно. Она. Способность цепляться за все, за что можно зацепиться, а особенно на влажной почве ОЧЕНЬ порадовала! Когда устроили экстремальный спуск с разгоном до 40 км/ч только один раз почти потерял управление - вылетел из-за поворота в рыхлый в песок - зарылся (не ожидал подвоха).WTB Prowler MX 2.1А что за резина волшебная конкретно? ;-)![]()
Выходит, я был прав, верно? ;-) Вы проезжаете начало Пущи, тобишь совершенно не берется во внимание моё предложение, чтобы я присоединился в начале пущи, в районе 1й линии...Итаааак...1. Покатушка длятся 5 часов.... - Благодарю за ответы !
попробую озвучить маршрут.
- Минская
- Точка сбора №2
- Тропинка до начала леса в глубь Пущи
- Тропинка вдоль трамвая в Пущу
- Заезд в Пущу
- Проезд Пущи вдоль

Да конечно возьмём!!!!Рома, Серегу на "дерте" с собой возмете( он без инета сейчас, и я за него узнаю)?

Это мне? Кошкоглазов я уже отлюбилПосмотри вот такое - cateye
HL-EL530,1500 канделл
HL-EL520-1200 канделл
HL-EL510 -800 канделл- ближний/дальний свет (60/30часов заявлено, реально чуть меньше на одном комплекте)
Цветовая температура галогенки 3500К - спектр не искажен, тени объемные, рельеф реальный. (мне галоген очень нравится)Да, галогенка - хорошо. Хоть и жрет много, но свет дает приятный....
Это и мне в галогене нДравится, не нравится только время работы и размер аккумов.тени объемные, рельеф реальный. (мне галоген очень нравится)
Вот блиннн ;-)Один люмен равен световому потоку...........
++++
С 510 езжу года три
++++
Хотя на вкус и на цвет...
А они вообще-то бывают разных цветовых температур ;-). У меня например Cree MC-E хоть и бин WC, но при этом он теплее P7 (я его только из-за этого и брал собсно), правда у него есть недостаток - переход в засветку более резкий.ЗЫ - R7 действительно хорош, на данный момент один из самых мощных LED по светоотдаче, но опять же его световая температура - холодный белый...![]()
![]()
О!!!!
Вот это по-нашему!!!!
Уже пи...ми меряться договорились![]()
ЗЫ - R7 действительно хорош, на данный момент один из самых мощных LED по светоотдаче, но опять же его световая температура - холодный белый...![]()
![]()
о!А они вообще-то бывают разных цветовых температур ;-). У меня например Cree MC-E хоть и бин WC, но при этом он теплее P7 (я его только из-за этого и брал собсно), правда у него есть недостаток - переход в засветку более резкий.ЗЫ - R7 действительно хорош, на данный момент один из самых мощных LED по светоотдаче, но опять же его световая температура - холодный белый...![]()
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей