Вероятно брак самой покрышки или где-то раньше неплохо цепанулся.Пробил колесо, Racing Ralph, в покрышке прорыв-разрез на букве G в направлении обода, в районе 12 мм. Вообще не пойму, как такое могло произойти, ехал по асфальту, выезжал на бровку, шипение 5 секунд и все. Покрышку в утиль или менять только камеру? Сорри, если вопрос очевидный, у меня первый раз такая дыра, покрышке 2 месяца, пробег малый вообще.
Скорей всего выезжали на бровку не под прямым углом, ну а из бровок у нас торчит арматура иногда вот и напоролисьПробил колесо, Racing Ralph, в покрышке прорыв-разрез на букве G в направлении обода, в районе 12 мм. Вообще не пойму, как такое могло произойти, ехал по асфальту, выезжал на бровку, шипение 5 секунд и все. Покрышку в утиль или менять только камеру? Сорри, если вопрос очевидный, у меня первый раз такая дыра, покрышке 2 месяца, пробег малый вообще.
не просто с антипрокольным слоем, а и с защищенными боками.Лучше забить на вес и взять резину с антипрокольным слоем, например Смарт Сем
наоборот. у ральфа более злой протектор, его лучше ставить вперед. а smart sam -- назад, потому что у него лучше накат.Как раз думал о Smart Sam, на зад перекинуть ральфа, а на перед - поставить сема. Или лучше крепкое назад?
Если это брак, то гарантия действуетНе дакажешь. И я так понимаю 2 недели после покупки уже прошло. Резина под гарантию не попадает.
Лучше забить на вес и взять резину с антипрокольным слоем, например Смарт Сем
качать до сега (погугли що це таке) 20-25% хода аморта... кожна модель задньої підвіски має свою ричажність тому тут обирається тиск по сегу.Здравствуйте, подскажите пожалуйста до какого давления надо качать аморт Fox Float RP2. Мой вес - 68 кг. Заранее спасибо
Если найдёшь такой kit то конечно реально. Но и стоит оно по разным сведениями от 200 до 350 баксовскажите, реально ли и сколько стоит поставить ремоут локаут на Фокс РЛ 32? как нызвается производитель сего дива. спасибо
Torx T25скажите как называется ключ для болтов авидовского ротора (название + размер) Т20 ? Т25 ?
Наскільки я розумію то "рукава" - це рубашки... Все залежить від того в яких умовах була експлуатація. Якщо велосипед з грязюки не вилазив то пора, якщо по чистому шосе - то мабуть рано.. Може бути що варто мінять тільки окремі відрізки (як-то перед заднім перемикачем). Все визначається суб"єктивно від того наскільки легко йде перемикання.решил сменить манетки, пробег старых примерно 2-3кк, стоит ли менять рукава?
если да то что нужно мне знать при выборе их самых?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей